|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Куплю за разумные деньги убитую зелень .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
В принципе интересует только корпус, желательно подобного плана. forum.*********/showthread.php?t=627
хотя и склейка не помешала бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
гы, дето такую тему я уже видел) если такие указки дохнут то зачастую ето течет клей на крестале... но возможно и дрова прикалываються(у меня именно дрова борохлят буду на выходных лопатить)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да... тему я тоже где то видел. Но там как я понял, её удачно закрыли.
![]() может и мне повезет. :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Есть такой корпус 300р +стоимость доставки устроит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Устоит. какое у него состояние? Наложкой отправишь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
наложкой не отправлю,неохота с почтой заморачиваться. Состояние на 4 по пятибальной шкале
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Значит только предполата? Или может 50/50 рискнешь? Оплата на телефон устоит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
По моему это наилучший вариант. Дмитрий пользуется безграничным доверием и авторитетом на форуме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тут дело даже не во мне лично. Такая услуга называется "гарант-сервис". Если в ней есть необходимость, то без проблем можем внедрить на форуме.
Основная ее идея - магазину нет никакого смысла кидать кого-нибудь на маленькие суммы. А значит, и денежки находятся в сохранности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Я полностью согласен в этом. Опиши в личку как всё сделать . И сколько примерно возьмет почта?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Город где живёшь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Думаю, лучше открыто услугу обсудить.
Я ее вижу так: 1. Продавец описывает товар, его состояние и делает фотографии, что он действительно располагает продаваемым товаром. 2. Покупатель соглашается с покупкой и выбирает удобный способ оплаты из арсенала магазина. 3. Продавец выбирает удобный способ получения денег. 4. Магазин считает комиссии с покупателя (не секрет, что за вывод с нас берут 0-5% ). 5. Магазин считает комиссии с продавца (за перевод денег с нас тоже могут взять комиссию). 6. Продавец выбирает, кто оплачивает комиссию за перевод денег: покупатель или продавец. 7. Магазин озвучивает полученную сумму покупателю. 8. Если все согласны, то покупатель переводит денежку в магазин. 9. После поступления денег, магазин информирует об этом продавца. 10. Продавец высылает товар, информирует об отправке магазин и сообщает нам номер отправления. 11. mr Hobbi следит за посылкой до момента ее получения (тут есть нюанс, не всегда Почта отмечает вручение). 12. После получения посылки, у покупателя есть 3 дня на составление претензии - на 4 день денежка будет переведена продавцу. 13. Если покупатель всем доволен, он сообщает об этом в магазин, и мы переводим денежку продавцу. 14. Если у покупателя возникают претензии по качеству (например, посылка помялась во время пересылки или некомплект (некомплект будет решаться автоматически в пользу покупателя, если на фотографиях продавца не видно деталей/предметов)), решаем в зависимости от ситуации. 15. Если посылка пропадет во время пересылки, то вина автоматически признается за продавцом (у продавца есть выбор: страховать посылку на полную сумму или не страховать). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Такое ощющение, что вы здесь мазЭратТи продаете, неужели обманув друг друга на три копейки, кто-то станет богаче?
К чему весь этот цирк? Люди научитесь доверять друг-другу и не подводить никого! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Город Губкинский, тюменская область. Сделай фото корпуса. Я готов на предполату, на мобильный. Сумма и правда не большая. Ты вроде не новичок. Я доверюсь. Только сколько возьмет почта?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вообще, это вполне распространенная практика.
Очевидно, что общаясь между собой, каждый из нас представляет, что кидать кого-то участникам форума резона мало. Но, новички об этом не знают. Для них и был придуман "гарант-сервис". На многих форумах он популярностью пользуется… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Гарант сервис это действительно здорово. Хороший магазин вызыват больше доверия чем отдельная личность, Особенно для новичков.
Но я хоть и зарегистрировался вчера, новичком себя не чувствую. Я перечитал практически весь форум. ( не люблю задавать глупых вопросов. Ибо информации на форуме предостаточно) и думаю мы не будем нагружать магазин бесполезной работой. Сумма не большая. разберемся лично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А почтовый индекс какой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |