|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Предлагаю в этой теме обсуждать что кому приходило неисправное или бракованное с диалэкстрима (можно и других интернет магазинов)
ЗЫ. тема создана для того чтобы предостеречь от покупок некачественных товаров в интернете. Начну я ![]() Заказал себе зарядное-балансир iMax B6 на "диале" . Долго его ждал и вот пришла посылочка (ото радости было) Как же я разочаровался когда включил свою "заряжайку" В общем на видео видно в чем косяк заключается. ХОП
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А ещё, если на DX даже в названии товара указан цвет (раздельные артикулы для товаров разного цвета) - всё равно может прийти не тот
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Думаю при пересылке просто потрясли и отошел экран.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
всё могет быть!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
мне пришел недавно ФМтрансмирет для авто треснутый, юсб разьем сразу провалился в середину корпуса(но это легко исправимо) не читает музу с карточек...
и еще 1 положение с заказа не пришло, толи не положили толи таможня подмутила не ясно, но пакет был запечатан нормально
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Один раз заказывал звуковую карту, а пришла камера наружнего наблюдения. (dealextreme)
Еще оидн раз заказывал набор макияжный (не себе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
...да не , не растрясли. Похоже что сам модуль экрана (с обратной стороны экрана находятся 2 микрухи ) Хотя может быть и сам проц зарядного отошёл (на ДХ продают клон а в клоне сидит процик в маленьком корпусе , очень часто в таком корпусе не пропай бывает )
ЗЫ. пока курочить небуду. Подожду что напишут. ЗЫ2 . это уже 3 косяк с их стороны . 1 фонарик уже год идёт. 2 провтыкали целиком и полностью сразу 2 посылки. 3 бракованное зарядное.В общем висят уже больше сотки баксов. Короче через 13 дней буду писать что в случае не возврата денег (или замены товара) буду в палку жалобу строчить.... Задолбало! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Не может сборщик собрать такое устройство, и ни разу не воткнуть его в розетку...
Значит, сломался по дороге. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Косметика не для постоянного ношения, хобби - фотограф, и иногда просто сделать макияж необычный, он через час смывается, к тому же эти тени нормального качества, у нас такие же продаются, но по большей цене.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
однако....
Dear Vitaly, We apologize for this problem. Could kindly refer to the product reviews of this item or on our forum to check if any useful information provided there? Sometimes the issues that customers raised could be resolved by topics in our forum. If no valued information found, please come back to us again, we will follow up on it. Thanks for your assistance. Best regards lucia ....ответили с диала Response from Customer 9/23/2011 3:53:05 AM HKT (UTC+ ![]() Hi lucia Excuse me for my english. I have read much forums,with such problem as my , recommend to change module a display. But possible that faulty processor. ...ответил я В общем всё сводится к тому что б я почитал ихни форумы и попытался отремонтировать самостоятельно... На что я им ответил : Привет-Люсия Извините за мой английский. Я прочитал много форумов, с такой проблемой, как моя, рекомендуют менять модуль дисплея. Но возможно, что неисправный процессор. поглядим что будет дальше |
![]() |
![]() ![]() |