|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 59
|
![]()
А я бы такой порекомендовал, вполне юзабельный фонарь прямо из коробки, и яркость в максимальном режиме перебъет уличный, с форумной скидкой в бюджет вписывается, имхо для работы некоторые тактические функции присутствующие в предлагаемых выше фонарях излишни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Для электрика?! Хм... Ручной фонарь думаю тут не подойдет, так как работать приходится двумя руками всегда (знаю по себе), тут лучше налобник какой нибудь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Линию осматривать гораздо удобнее с ручным фонариком...
что значит "тактические функции"? Где можно узнать подробней про форумную скидку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Все объявления от продавцов, о предоставляемых для форума скидках находятся на форуме Market Place https://forum.fonarevka.ru/...
Электрики стараются работать одной рукой, так как если вдруг произойдет авария на линии и человек будет работать двумя руками, то тело человека может пробить током по кругу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]() Цитата:
Возможность установки как подствольного фонаря. Тактичесская кнопка (фонарь можно включить легким нажатием на кнопку, нажав ее не до конца). Питание как правило емкие, мощные элементы питания (CR123, 18650) хотя есть одна модель и на АА элементах. Обзор С1 где то был на форуме я его выкладывал, очень неплохой фонарь. У С1 кнопка простая, а цена/качество приемлемое что бы понять что надо от фонаря. https://forum.fonarevka.ru/...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Одна из них тактическая кнопка, обеспечивающая включение светового потока, до её фиксации. Второе - правильный подбор режимов и небольшое время свечения, при хорошей яркости, и небольшом размере. 2. https://forum.fonarevka.ru/... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
З.Ы... Я по работе имею допуск к электроустановкам до 1000 В... З.З.Ы. По теме... В принципе если делать обход линии, то да, ручной фонарь надо, с фокусированным лучем, а еще лучше ленсер типа Х2000... Универсальненько, имхо, будет... [Исправлено: Leon, 03.09.2010 в 06:56] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
В такой бюджет боюсь не уложить нормальный фонарик. Совсем китайские - это выкинутые деньги считай,они ломаются в течении первых нескольких недель. Феникс,олайт,джетбим в принципе нормальные и не очень дорогие фонарики,подойдет LD20 в принципе идеально под ваши требования: несколько режимов яркости,достаточная яркость чтобы светить против фонарей уличного освещения,питание-обычные пальчиковые батарейки. Наголовное крепление тоже продается,но можно и сделать самому за 10 минут.
Просто я думаю лучше взять нормальный фонарик сразу,чтобы не покупать потом второй.
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Самоделкин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сказать работать невозможно,нарушаем технику безопастности ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
ну, 60 баксов это уж слишком, 30 с небольшим еще можно, феникс e20, как он? лучше чем этот светит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
флешаголик на пенсии
|
![]()
конечно, всем хочется посоветовать качественную вещь, но при бюджете в $30 вариант один - DX/KD/LT/**. Я бы рекомендовал любой налобник оттуда либо линзованый с фокусировкой (нежелательно, ибо совсем хламово светит), либо с рефлектором. последних только на одном ДХ множество. Питание лучше брать 4*АА в выносном блоке на затылок - дольше светить будет и фонарь лучше уравновешен, не будет сползать при работе.
особо дальнобойный фонарь не нужен - высота столба легко просвечивается любым фонарём на 3вт диоде Cree. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
флешаголик на пенсии
|
![]()
кстати, и питание я бы советовал исключительно АА:
1) они и к морозу лучше относятся (и сами батарейки, и аккумы. в крайнем, ставятся Energizer Lithium). 2) достать при необходимости легче. 3) в бюджет расходников конторы легко вписываются при необходимости т.к. легко покупаются здесь. 4) ААА отбрасываем ввиду недостаточной мощности для питания 3вт диода либо малого времени работы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Что скажите про эти?
Aurora Cree Q5 2-Mode LED Flashliight (CR123A/18650) Ultrafire C2 HA-III Cree LED Flashlight (3.6V~9V) UltraFire C2 Cree Q5 5-Mode LED Flashlight (3.6V~9V Input) UltraFire C2 Cree Q5 LED 2-Mode Flashlight (2xCR123A) Может быть из них что ни будь выбрать? Они самый популярные на ДХ из нужного ценового диапазона. И форма мне у них нравится... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Ни что не скажете? очень жаль...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Моё категорическое ИМХО. Выбирать стоит из вот этих http://www.dealextreme.com/... С регулируемым фокусом.
Сам иногда лазаю по щитам в темноте и пользуюсь х2000 на аккуме, три режима. Доволен очень, можно вдаль, а можно и в 3-х метрах почти день устроить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |