|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16824
|
![]() Цитата:
Пока что создается впечатление, что по оси Y изменения происходят категорически нелинейно, что значительно затрудняет оценку. Например, режим TK15 в 47 люменов оказывается подозрительно близко к заявленным 26 люменам зебры (M2). Или разница режимов H2 на энелупе и ансмане (пунктирные линии) - небольшое превышение яркости у энелупа укладывается в погрешность, или это серьезное изменение? Или разница между H1 в первые 5 секунд и энелупом с водяным охлаждением (розовый и красный графики) - получается, что на энелупе с водяным охлаждением зебра первые 2-3 минуты светит ярче, чем на ансмане в первые секунды после включения? Или это тоже погрешность измерений? В общем, для надежных выводов нужно как-то совершенствовать методику, чтобы она хоть какой-то однозначной калибровке поддавалась. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Я давно предлагал скинуться на сферу, но мудрые модераторы мне отказали. Мол, скучно будет без холиворов-то..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер.Прошло ровно две недели как я положил на полку Eneloop и ANSMANN. Пора посмотреть что получилось. И так: режим Н2 для того, чтобы было виднее :Lanyard2:
Вот так! ![]() ![]() а Eneloop около 40% ![]() Тут безусловно победил Eneloop , но и у него "рыльце в пушку" ![]() ![]() Вывод отсюда такой: Нет смысла заряжать аккумы впрок! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50
|
![]()
Что-то на подделку похож ваш енелуп. Сейчас понабегут форумчане и ругатся начнут)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот мне в принципе эти два предложения в общем контексте не понятны. Вы хотите опровергнуть заявленные люмены не посчитав их!? Раз у Вас нет точного определения силы и интенсивности света (сферы), так о каких магических танцах с бубном может идти речь? Я еще могу допустить, что Вы можете провести сравнительный анализ между питанием разными элементами основываясь на своей методике. Но то, что красным шрифтом выделено........
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Вы точно не подтроливаете? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Они там конечно есть, но только в первые 5 минут а дальше...
Если сомневаетесь проведите тест: https://forum.fonarevka.ru/... Все станет ясно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Уважаемые "ЗЕБРОВОДЫ"! Мне оочень интересно как ведут себя ваши экземпляры. По этому просьба провести простой тест (в сообщении выше), и "обнародовать" результаты! Это будет полезно всем! Ато вдруг моя зебра подделка...:china:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
странные Вы люди. Все Ваши тесты ничего не показывают: и после пяти минут разница между турбо и максимум есть, и через пол часа. Не поленитесь купите нормальную литиевую батарейку, и потестируйте, коли Ваши аккумы дают такие результаты. Если теплоотвод страдает в Вашем экземпляре, то конечно диод при нагреве будет сдавать. Такое ощущение, что Вы открыли америку, а здесь на форуме никто этого не замечал))) невнимательные люди - особенно к поведению фонариков)))))))))) У меня даже на Икеевской батарейке 20-25 минут разница между 200 и 140 люмена отлично заметна без перерывов на остывание.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Русским по белому написано про батарейку, а зебра ест только один тип литиевых батареек - АА. Опять улыбнуло, но я воздержусь от комментариев. Вот в копилку Вашего исследования: моя зебра дает разницу в яркости (определяемую на глаз) между режимами 200 и 140 люмен, на всех типах потребляемых элементов, кроме солевых первичных элементов (на всякий случай), с разным рантаймом зависящем от типа элемента, но не в зависимости от нагрева фонаря. Только что поставил акки: космос 2700, ГП 2700, энерджайзер 2450, дюрасел 2450, Икея 2000, и первичные элементы: литиевая АА Варта, литиевая АА Энерджазер, щелочные Дюрасел, ГП ультра и супер, Икея, космос. Надо же не поленился)))) будем считать это дань моей любви к зебре) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |