|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Здесь выкладываем фонари и ссылки на них, которые покрыты золотом, серебром и т.п., обрамлены всяческими драгоценными и полудрагоценными камнями и т.п.
Начну IWT LED RF Gold http://www.inwetech.ru/prod... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
продолжу
всем известный фонарик, в представлении не нуждается)
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
KLARUS MiX5 Mi X5 Gold
http://www.klaruslight.com/... http://www.hkequipment.net/... и фиг его прокормишь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashlight surgeon
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Зебра SC600.
Посветишь - скажут: "Ооооо..." Скажешь сколько стоит - скажут: "Ыыыы..." Определение имиджевого фонаря кто знает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в моем понимании имиджевая вещь по определению не может быть китайского происхождения. В данном случае я эстраполирую понятие "имиджевые часы", "имиджевая авторучка", "имиджевый телефон", "имиджевый автомобиль" на фонари. Такое возможно, потому что практически во всех потребительских сегментах такое разделение сформировалось.
PS. Только не нужно приводить пример apple iphone. Во-первых iphone собирается в китае на контрактном производстве, при этом разработкой занимались в штатах янки. Во-вторых айфон все-таки никак не тянет на понятие имиджевого телефона. Мне пожалуй ничего кроме верту в голову не приходит. Недавно держал в руках верту, ну что сказать, приятная вещица, винтиков море, все честные, крутятся. Кожа мягкая, зазоры - часового уровня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 02.06.2010 Последняя активность: 28.08.2022 21:34 Адрес: Россия, Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 215
|
![]()
Друг демострировал препарированный телефон от Таг Хоер за 120 к.т....
Нда...имиджевые вежи иногда бывают кнайне бесполезными и ненадежными цацками. ИМХО имиджевой должна быть не только оболочка, но и суть вещи. А таких фонарей мне лично на ум не приходит. Разве что Инвиктус для имиджа вояки-профи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 15.11.2010 Последняя активность: 14.02.2025 16:13 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
На мой взгляд, Катапульта В3 и Зебра 600, которые здесь упоминали - это просто добротные рабочие машинки. Никакого отношения к "имиджевости" они не имеют.
С таким же успехом можно фонарный хлам с DX-а назвать имиджевым на фоне сторублевых многодиодников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
А вот 600 зебра на мой взгляд точно не сойдет... Поларион конечно лучше... но тяжелый. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Кстати дизайн - штука очень субъективная. Лично мне тот же V3 по дизайну не особо нравится - не люблю "головастиков". На мой взгляд, имиджевая вещь - это в первую очередь не какие-то особые дизайн или технологии производства. Это в первую очередь позиционирование для потребителя. И, в конечном итоге, это позиционирование этого потребителя для окружающих. К примеру есть наручные часы за миллион рублей, и даже дороже. Для того, чтобы следить за временем, достаточно часов гораздо более низкого ценового диапазона. Но недорогие часы это не круто, а часы за миллион - это круто. Хотя точность хода у тех и других будет примерно одинаковой. Или те же упоминавшиеся здесь мобильники Верту. По сути это обычные по своим параметрам мобильники, ничего ахового. Просто упакованные в золотые корпуса. Считается, что Верту - это круто. Не знаю почему, но круто. Верту вообще берут не для того, чтобы звонить по нему, а чтобы показать всем вокруг, что ты крутой перец. ![]() А Катапульту берут те, кому нужна качественная вещь, в которую и свет положить не забыли. Т.е. это просто добротный инструмент. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
/треш удален/
[Исправлено: lux-rc.com, 23.05.2012 в 15:40] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Наверно я путаю имиджевые и статусные вещи. Или вы их путаете...
Имидж растомана и его имиджевые штучки, это слегка не часики за лимон и не верту... А вот статус "головной убор с перьями означающий положение в обществе" в зависимости от классовой принадлежности имеет ценовую подоплеку. Так кто из нас кого не понял? И имиджевые предметы это выпендреж, а статусные подчеркивания своего положения в обществе, разве не так? [Исправлено: ДВА, 23.05.2012 в 15:13] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Имидж (от англ. image — «образ», «изображение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается пропагандой, рекламой с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
А если честно спасибо. Совсем забыл, что все под кликом мышки. Ответ на пост ниже этого: Я не троллю, вам "спасибо" не жмется, вот я так отобразил... [Исправлено: ДВА, 23.05.2012 в 15:41] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Зашел на огонек
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 20.09.2010 Последняя активность: 07.07.2014 11:25 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну этот точно не имиджевый. С собой не поносишь. Общество не заценит.
Разве что приглашать домой и там хвастаться, как он круто лежит в шкафу. |
![]() |
![]() ![]() |