|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
На DX offers случился шанс взять фарку со скидкой, по цене 37$, сейчас её можно взять например на DX по 47$
Здесь После опыта использования появился смысл делать обзор, коротко и по делу: 1)Качество - почти отличное. 2)Конструкция хорошая, не более. 3)Реальное применение - ограничено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот почему: 1)В качестве не устраивает кривая подсветка кнопки, резиновое крепление на руль, пока работает, и есть запасная резинка, но тянется со временем, и сохнет скорее всего, остальное меня устраивает, анодирование идеальное, яркое и красивое, теплоотвод чудесный. ![]() ![]() 2)Конструкция в целом не плохая, но можно легко оторвать провод от самого фонаря, от блока питания, да и питание не герметично, нужно допиливать. 3) Он дальнобойный, слишком, само по себе это не минус, но я редко езжу по ровным шоссе, это меня не устроило, я купил рассеивающую линзу и не прогадал, свет стал очень удобным для велосипедиста. Максимум без линзы ![]() Минимум без линзы ![]() Максимум с линзой ![]() Исо 320 для фото без рассеивателя и 400 с ним. 1200 люмен как вы понимаете там нет, но максимум действительно яркий, а минимум темноват, среднего не хватает. Радует индикация разряда, кнопка краснеет минут за 15 до того как вырубится на макс режиме, время включать минимум ![]() В комплекте есть крепление на голову, ясен пень не удобное, но использовать можно, с таким дальнобойным светом правда совсем не удобно работать с ней. Пока это всё что я вспомнил. Кратко в целом: Лучшее соотношение цена/качество среди всех велофар которые я видел, дешевле найти очень тяжело, а качество очень достойное не смотря на цену. [Исправлено: Megaden, 08.04.2012 в 21:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Теме ап, а то потерялась.
|
![]() |
![]() ![]() |