|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
Вот приехал мой долгожданный фонарь, спасибо Мах за помощь в приобретении, и DR за советы, так как сия вещь приобретена по его вине
![]() ![]() Впечатления Для начала, почему именно Novatac? Отвечу, посоветовали и аргументировали. А почему выбрал 120Т, а не 120Р, очень просто, поскупился, посчитал ненужным програмировать режимы, в чем окончательно убедился после покупки и нескольких дней пользования. Мне вполне достаточно тех режимов что есть, а их четыре: три уровня яркости (120 люмен, 10 люмен, 0.3 люмена) и строб, питание CR123A. Хотя это мое мнение, может кому и пригодится возможность програмирования 22 режимов в 120Р. Режим строб мне вообще как бы не нужен, прибор в этом режиме работает почти как стробоскоп на ксеноновой лампе. Режим 10 люмен, согласно инструкции фонарь в таком режиме может работать до 14 часов, очень удобен для освещения ночью дороги. Несколько предыдущих дней пришлось возвращатся домой после 23.00, фонарь в таком режиме как раз очень удобно использовать, раньше пользовался китайским за 10грн.(9 люмен), но Novatac несомнено удобней и размерами меньше, плюс есть клипса. Теперь о режиме 120 люмен (продолжительность работы до 30 минут) тридцатиметровая дистанция хорошо освещается и хорошо просматривается, дальше у меня ограда из металической сетки, а за ней соседский огород ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Просмотрел бегло тему. Не упущу возможности похвалить своё болото. Обладаю фонарём Novatac EDC 120T. Как видно из названия 120 люменов. Сравнивали с Фениксом (точно модель не помню) люменов на 200 с гаком - я бы не сказал что разница в 100 люменов была столь заметна. Мой Novatac очень компактный, лёгкий, на одну 123 батарею. Я считаю, что бп фонарик должен быть примерно таким. 120 люменов по-моему вполне достаточно. Турбо режим, средний, экономичный + строб. Все режимы переключаются одной кнопкой сзади фонаря. Клипса для крепления куда угодно. Единственно поменять элемент питания с 123 на АА или ААА и добавить красный рассеиватель или светофильтр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хороший фонарь, сам может созрею купить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Очень толковый фонарик. Сам думал над покупкой, но руки пока не дошли.
|
![]() |
![]() ![]() |