|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
После многочисленных переписок с саппортом шура, звонков, общения с менеджерами была создана вот такая тема.
Суть ее в том, что обломались контакты в кнопке, и лопнула пружина холдера (M6), там же было фото кнопки U2 - протерлась резинка, проблема вроде мелочная, но воду фонарь не держал, а купить ее, насколько я помню, было проблематично (да и разбиралась она очень тяжко, с кипячением, замораживанием). В переписке, я несколько раз упоминал о моей готовности КУПИТЬ кнопку, холдер и резинку..Но оно как-то все мимо ушей шло, в итоге на мои письма вообще перестали отвечать. Тогда и появилась вышеупомянутая тема, сначала разговор шел в нормальном русле, но позже из-за недовольных (хелпом и гарантией шура) и наверное, предвзятостью модератора, тему почистили, переименовали (называлась она - " безусловная гарантия шурфайера-миф?") а потом и вовсе снесли. После краха CPF, в ноябре 2010 и восстановления из бэкапа, про нее забыли ![]() Это была предистория ![]() В октябре, мне что-от стукнуло в голову,-"а дай-ка создам еще один ящик, и напишу с него" Ответ пришел на следующий день, переспросили насчет проблемы, и через три дня попросили адрес, и дали номер заказа. На прошлой неделе (спустя два года) я получил свое барахло: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
А кнопки для ультры я что то не вижу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Там не кнопка, а резинка, сам поменял, года полтора назад
![]() В письме об этом не стал говорить, т.к думал что не ответят Зато прислали две кнопки, на L1\L2\A2, речь шла об одной.. |
![]() |
![]() ![]() |