|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
В один прекрасный день я вдруг понял что у меня нет ножиков от кершо...
Но так как я тяготею к тактическим и милитарным ножикам, я вспомнил что краем уха где-то читал что подразделение кершо делает милитарные изделия.... Увидев 200 тую зину я понял-хочу... Луковый Кен всё таки правильно мыслит-мне с первого взгляда за-импонировал его дизайн). Решил.Заказал.Купил.Приехал этот ножик и я воочию оценил добротность с какой она сделана, эта тактическая малютка. Обьёмный Г10 на рукояти ,массивнейшие плашки, 6ти гранный винт осевой, ярковыраженный подпальцевой вырез, агрессивный и одновременно грациозный в своей округлости строй клинка... и естественно мой любимый замок-лайнер! Миля тут же переехала н полку... но забегу вперёд..недолго она там оставалась.... В процессе эксплуатации обнаружились минусы которые к сожелению отвернули от меня эту темпераментную мадам. -неудобнейшая клипса -истераемое покрытие -рально большые габариты и вес для повседневной носки Раздумывая о дальнейшей судьбе 200той я решил заиметь всеми правдами и неправдами старшую, нескладную модель-100ю. Мне стало интересно-раз визуально прослежываются обзщие родсвтенные черты в формах-как на практике покажет себя "старший брат". И вот он,встречайте -этот тактический, но с прекрасными и изящными формами, ломик) Клинок и рукоять-одно целое,рукоятки из г-10 накладной монтаж,крепкий кончик и твердое покрытие.Баланс и хват великолепны! Ножны-очень качественно исполнены-продуманы все возможные варианты крепления (инструкция очень подробная-не буду описывать-лучше выложу саму инструкцию) Есть карман для маленького фонаря ,запасного пистолетного магазина или бруска. Внутри -кайдесовая вставка которая удерживает крепко -но мягко (не то что у колдстила кайдекс) нож даже с растёгнутм ремешком. Субьективно 100тый в руке значительно удобней лежит чем 200тый, удобен всеми хватами, в перчатке и без. Оба ножа брили из коробки на 3+. ZT 200 Specifications: Steel: 154CM stainless-steel with Tungsten DLC coating Handle: 3D machined, G-10 in matte black Blade Length: 3 7/8 in. (9.8 cm) Closed Length: 5 1/4 in. (13.3 cm) Overall Length: N/A Weight: 7.7 oz. Features: . Ambidextrous Opening . Locking Liner . Coating . Thumb Stud . Pocket Clip . G10 ZT 100 Specifications: Steel: CPM3V tool-steel with Tungsten DLC coating Handle: 3D machined, G-10 in matte black Blade Length: 5 3/4 in. (13.6 cm), .190 in. thick Closed Length: N/A Overall Length: 10 1/2 in. (26.7 cm) Weight: 11.4 oz. Features: . Coating . Fixed Blade . G10 Вместо эпилога-по сей день сотка-один из наилюбимейших фиксед боевых ножей у меня. [Исправлено: Pablitto, 01.07.2011 в 08:18] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
поккрупнее
|
![]() |
![]() ![]() |