Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Лазерная техника и лазерные технологии Лазерные шоу и эффекты Программы
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 4895   Ответов в теме 10   Подписчиков на тему 0   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2013, 20:50 Автор темы   1
Новичок

Последняя активность: 08.01.2014 22:12

По умолчанию перевод файла илда в dmx возможен?

можно ли как небуть перевести фаил илда в bmx что он мог читать его? и чем?
lasers_Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2013, 15:01   2
lasers_vovchiklj
Увлеченный

Последняя активность: 14.09.2020 23:13

Отправить сообщение для lasers_vovchiklj с помощью ICQ

Можно ли фотографию перевести в dmx?
Уточните вопрос.
Старый 10.09.2013, 23:25   3
VADoLAS
Увлеченный

Последняя активность: 30.06.2015 19:55

ВоВа - жжешь))
VADoLAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2013, 12:50 Автор темы   4
lasers_Евгений
Новичок

Последняя активность: 08.01.2014 22:12

записал слово привет по илде как можно запустить его не подключая илда по дмх
2) как запустить 2 лазера на на 1 контроллере илда чтобы работали не синхронно
lasers_Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 03:14   5
VADoLAS
Увлеченный

2) никак. 1) никак.
Старый 25.09.2013, 10:02   6
lasers_Kostya
Увлеченный

Последняя активность: 15.08.2017 22:18

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Евгений :
записал слово привет по илде как можно запустить его не подключая илда по дмх
куда записали?

Цитата:
не подключая илда по дмх
это как

Цитата:
2) как запустить 2 лазера на на 1 контроллере илда чтобы работали не синхронно
если один проектор* повернуть на 90 градусов относительно другого, то можно считать, что они работают не синхронно.
lasers_Kostya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 00:45   7
VADoLAS
Увлеченный

Ну если я правильно понимаю - все таки надо было не стебаться на товарищем а подсказать - я так понимаю с контроллера (неважно какого) выходит уже аналоговый сигнал в радиусе 5 вольт) и на остальные проекторы приходит идентичный, готовый к исполнению сигнал. Спецы, я правильно это понимаю???

П.С. ничего личного)
Старый 27.09.2013, 01:33   8
electrobitstorm
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 18.12.2024 20:14

начну с П.С.: ничего личного.... я уже что то подобное говорил, по поводу стебаться...
и меня в дрожь берёт, когда похожее уже начинает встречаться на каждом шагу... и говорить, что периодически спотыкаюсь.... - скорее наоборот - среди ям немного дороги или в вашем алкоголе крови не обнаружено - ну как то так.... Нет-нет, не смейте думать что я король мысли и очень умный и начитанный, а также супер профи, у меня и ошибки в словах проскакивают....
собственно по делу: ну что мы (обобщающе) тут разводим какие то глупые посты с глупыми вопросами или предожениями... а почитать (в данном случае) что такое bmx(DMX имелось ввиду в первом посте (я ещё голову по началу сломал про велосипед) и что такое ILDA и хотя бы иметь представления о принципах их работы, хотя бы образно!!!! - всё равно что говорить как можно прочитать пальцем с лазерного диска температуру процессора.

а чтобы работали не синхронно - это блин, как?! показывали одну и ту же картинку но в разное время?
Kostya, мысль не совсем правильная, и больше слово подходит тогда уж - не синфазность... а перевернув проектор синхронность мы не нарушим...

народ, ну что мы совсем читать не хотим? а? ну что мы в орфографию лезем, не зная алфавита?! я понимаю затык,устал и глупых вопросов не избежать... но не так же, когда в вопросе видно, что человек хочет что-то сделать, не приложив усилий... и ожидает, что на блюдечке преподнесут... это что касается теории..
а по поводу практики - ну пробовать то надо, тогда и ошибки будут чётче прослеживаться... и часть вопросов отпадёт само по себе (глупые уж точно)...
electrobitstorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 01:57   9
electrobitstorm
Завсегдатай Фонарёвки

для примера из моей практики (позавчера было): я собрал комп с RAID1 (зеркалирование данных - 2жёстких диска как один) настроил, винду поставил, дрова, проги, заказчик забрал... через день мне звонок от их админа - я хочу поставить windows 2008r2, для удалённого рабочего стола, как мне быть с рэйдом, я его не нарушу? и сопутствующие наиглупейшие вопросы - я в ступоре - как такую работу можно доверить админу с такими вопросами - трындец.
Дубль 2, в этот же день - организация, где обслуживаем технику (за исключением программы 1С) звонок от програмиста 1С (проблема была с раздачей терминальных лицензий) вопрос - я поставил новый драйвер для ключа защиты 1С. а мне нужно сервер перезагружать? (я 1С только установить умею и базу подключить (дальше мне просто не интересно), а со мной советуется "профи" как сделать его работу!?
(хотя честно признаюсь - я уже с этой проблемой встречался и её исправлял, они об этом знали(это было год назад и на до мной смеялись товарищи - тебе работы мало - чужую делаешь)... сам факт что контора их это франчайзи 1С уже заставляет медленно приседать задумываясь что же дальше!? (у меня нет IT образования, всё чем я оперирую это информация из интернета и огромная практика, а так же я думать люблю, прежде чем что то делать). У меня были вопросы подобного рода, когда я был ребёнком ещё... ну а тут мы явно не в игрушки играем (по ценовой политике хотя бы посудив....
а то что и в 1 и во 2 случае такими вопросами люди себя мгновенно дискредитируют и похоже даже не понимают что это делают...
такого не бывает - что человек в одном деле ас, а в похожем нечего не понимаешь... - это называется лентяйство или паразитирование... Вы мне по полкам разжуйте, а я щас клепать начну... на коленке...

ну уж на крайний случай: просить нужно информацию по методу ловли..., а не саму рыбу (пословицу в оригинале можно в гугле найти)

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от VADoLAS :
2) никак. 1) никак.
а ведь правильный ответ! зачем ты себя начал переубеждать - какой вопрос такой ответ! - тогда возникает вопрос о целесообразности существования темы!?
таких тем тьма тьмущая, и очень затрудняет поиск действительно полезной информации.

ПЫСЫ: простите - извените, слов много - толку мало! - периодически мозг на работе выносят... хоть здесь выговорится, надеюсь не кого сильно не задел.
ПЫСЫ2: автору темы советую выложить сюда обоснованные результаты его труда над его же вопросами!
Старый 01.10.2013, 18:42   10
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 18.11.2015 19:18

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от electrobitstorm :
а то что и в 1 и во 2 случае такими вопросами люди себя мгновенно дискредитируют и похоже даже не понимают что это делают...
Ой, да ладно тебе. Время - оно денег стоит. Если эти конторы находятся у вас на обслуживании, то ничего зазорного в этом нет. Я бы и сам вам звонил с подобными вопросами...

На пример, сегодня вместо того, чтобы долго рыться в Инете, просто позвонил в Приватбанк и узнал, по какой схеме у них происходит конвертация денег с российской карточки из долларов в гривны.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 22:01   11
electrobitstorm
Завсегдатай Фонарёвки

Hobbi, одно дело ты клиент или пользователь, как правило конечным продуктом, а другое дело занимаешься профи и уж точно придётся ещё раз сталкиваться, то лучше ведь изучить, а мозги уж потом полоскать с тонкостями если уж на то пошло...
ПЫСЫ: ну это всёравно что у Игоря спрашивать можно ли перепаять контроллер с мультибас микро на мультибас лайт, в добавок ещё можно спросить можно ли перепаивать строительным феном, если нет паяльной станции... а вот спросить про функцию к которой не смог найти\понять описания по моему вполне разумно.
Ответ  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU