|
|
|
3093 3 0 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.07.2012, 18:38 | 1 |
Ветеран Фонарёвки
|
Продам: Синий проектор 1Вт из старого сканера
Думаю, все помнят старые железки, которые я когда-то взял на восстановление?
И то, что из такой сделал DENITO: тыц раз, тыц два. Появилась у меня ещё одна такая железка на продажу. Сразу скажу - последняя, где они были - их больше нет (по крайней мере, не было), у меня тоже только она осталась. Она не перепаивалась и родное в ней вообще ничего не трогалось - гальво и усилки изначально работали нормально, правда не без косяков, но они мелкие, но в неё установлен 1Вт 445нм лазер от o-like.com, немного передвинуты гальво, чтобы лазер влез, а так же поставлен небольшой кулер, дабы дуть на всё это. Синь китайская не особо нравится, не успевает TTL отрабатывать, но пошаманить её можно. Цена за эту железку мне видится в 15к рублей без учёта пересылки. Фото пока выложить не могу, ибо не дома, а когда дома буду-пока не знаю, но, кому надо, отписывайтесь. ВНИМАНИЕ: поймите верно, но приоритет на покупку у DENITO, так как у него уже есть такая же железка, а лучше работать в паре одинаковым железом, но, а если ему он не нужен, всем велком. Если какие фото нужны, пишите, отфоткаю в собранном и разобранном виде, правда, на мой взгляд, корпус предоставляет наименьший интерес. |
03.07.2012, 20:37 | 2 |
Ветеран Фонарёвки
|
Заберу приеду с командировки 2 дня терпит?
|
03.07.2012, 21:37 | 3 |
Ветеран Фонарёвки
|
Терпит. В принципе, тему тогда можно закрыть, наверное. Дальше уже в личке обсудим. Если предварительно нужны какие-либо фото\видео - напиши.
|
03.07.2012, 21:52 | 4 |
Ветеран Фонарёвки
|
С телефона не удобнл пртеду напишу
|