|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Blu:S Species 7.20
Экран 3,5" / 8,9 cm, разрешение: 320 x 240 Процессор ARM926T AT6X0A ОЗУ 64mb ResidentFlash 512mb Windows CE Core 5.0 Программа навигации: Навител 5 Карта России 2011 года. Флеш карта SD 2Gb (в комплекте) USB кабель для соединения с компьютером Автомобильная зарядка Держатель на стекло Стилус Аппарат не использовался, так как изначально небыло русской локализации... владелец просто не смог с ним разобраться... Данный навигатор произведен в Китае, но качество на высоком уровне, так как поставлялся для Европы и был куплен в Германии! В данный момент находится в подмосковье, г.Орехово-Зуево, т.е. у меня... Меню максимально простое и с изображением функций кнопок, а также в навигаторе нет лишних опций, как проигрыватель мультимедия и игр - они там и не нужны!!! Навигатор очень компактный, всего 3,5 дюйма экран и запросто поместится в карман Навигационная программа Навител 5.0.2.720 (русская), установлена последняя (Q1 2011) официальная карта России, по желанию можно добавить карты некоторых стран... аппарат адаптирован для России – русифицировано меню и установлен Навител 5 и протестирован в течении 3 дней лично мной… ЦЕНА: 2000р + почтовые услуги... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Если деньги останутся у меня, то я куплю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
цена снижена! 1500+доставка
|
![]() |
![]() ![]() |