|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ссылка - http://www.dealextreme.com/...
Форм фактор - моноблок в форме "таблет писи" Установленная ОС - Android 2.2 Поддержка языка - Русский есть, идеальный!!! Процессор - Infotm X210 1Gh Оперативная память - 512Mb DDR2 (впаяна) Внутренняя память - 4Gb (НЕ NAND Flash!!!! А SD Micro Flash!!!) GPS - Есть, работает Звук - Стерео калонки сверху+выход на наушники. Аккумулятор - 6400mAh как они утверждают(два литиевых акума по 3200mAh каждый), ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!!! (есть версии где параллельно, там зарядка 5в, а не 9в как тут) хватает на 6-8часов работы при хорошем использовании. Порты - USB (два штуки), HDMI, Audio 3,5'', ПБ 9в, SD Card micro. Камера - 2mp (в скайпе работать не будет, т.к. процессор не поддерживает этого, по крайней мере в нынешних на данный момент версиях скайп ![]() Кнопки - сверху: power, home, menu, volume +, -, WLAN ON/OFF Коммуникации - Сеть RJ45(Realtek), WLAN(отдельная платка USB Ralink 56Mbit). По USB с компьютером(не документированная функция по кабелю USB-USB, в комплекте нет) Комплектация - пришло в плотной коробке, внутри пластиковая вставка, в ней сама таблетка, инструкция на английском, GPS приемник выносной, наушники, зарядное устройство 9в/2,5A. Теперь личные впечатления - корпус на мой взгляд можно было сделать аккуратнее и менее громоздким, камера как уже было сказано выше, в скайп (о чем я так мечтал) не работает, ибо данный процессор не поддерживает какой то там кодак передачи видео реал тайм, не то чтобы не поддерживает а просто разработки нет по Linux (Он же Android). Купив устройство на андроиде, пришлось поштудировать форумы и узнать что есть функция ROOT, так же как и в линуксе супер пользователь, т.е. чтобы функции доступны были не юзерские так сказать а поболее. Рутировав устройство, установив рутфайменеджер, я увидел то что и ожидал, а именно файловую структуру линукс, и флешки и диски которые были монтированы к системе. ![]() ![]() Есть модель где зарядка 5в, там два акума последовательно соеденены и стоит НАНД память настоящая для ОС и юзер раздела. Ну она не выпускается уже и считается устаревшей, есть какие то там минусы в ней, от неё отказались, ну темне менее можно встретить на ебае её. Устройство поддерживает по USB - Мишки, клавиатуры, USB Drive(не NTFS!!!), флешки, и многое другое... Гугл Маркет работает и качает все приложения авторизируюсь на сайте(многие кит устройства на андройде этого не делают) Мне вещь понравилась, хотя таких денег на неё действительно жалко... Ну есть модели например 7'' там и цена проще и андроид тот же... 10'' большой сильно... В руках как то громоздко... работает чуток медленнее чем допустим тот же самсунг галакси(оно и ясно, НАНД тютю, ОС на флешке...) Ну зато тут коммуникационные возможности впечатляют! Далее фото, буду дополнять инфу по мере поступления... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не увидел
![]() ![]() А так, устройство симпатичное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хотелось бы услышать личные впечатления, если уже потребулось технические дополнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
не хотел покупать подобные планшеты, потому, что экран резистивный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
технические дополнения бессмысленны, ибо я уже написал что внутри не НАНД память быстрая и дрогая, а флешка 4гб 6ой класс стоит, т.е. с таким же успехом можно и внешнюю вставить на 32гб и успокоиться... У меня это просто прихоть была, не в слот её втыкать а внутри поставить чтоб и слот был ещё свободен
![]() Поповоду мультитача, нисколько не мешает лазить в инете и ещё целую кучу делать чего... ![]() ![]() Личные впечатления - я бы советовал 7'' всетки, намного удобнее мне кажется и много моделей интересных есть уже на этот формат. Но есть одно НО!!!!! В этот запихали акумы хорошие в виду размера корпуса, а вот в 7'' не уверен, там и пишут то в два раза меньше мощности акумов... ![]() Ааах даа кстати, внимательно посмотрите на фото платы, в центре модуль с процом и памятья и прочим... Это готовые мини компы такие, кто то кидал уже ссылки на них на форуме помниться, вроде в тем про плееры с плэибоя ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
я не мультитач имел в виду, я износостойкость. царапается легко, а пленка большая дорого стоит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Ничего нигде не оторвалось, всё ОК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В принципе за эти деньги можно нетбук купить с виндовс
![]() Хоть в планшетах свои преимущества и есть, но не по душе они мне как то. Если буду брать себе, то с большим экраном именно, для фильмов и прочего мультимедиа ![]() хорошо, что память расширить можно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В евросети нетбуки валяются за 7-7,5к.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А че с ним делать то? Какашка неудобная... Бук у меня есть, а тут именно устройство для инета, ну и GPS можно за одним юзануть, навител идет на ура! В дроге ещё и фильмы посомтреть заодним. Ну а дома т.к. вайфай по квартире то можно в нете лазить с скайпе общаться, в аське...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
небольшая поправка в твоих знаниях - резистивный дисплей построен на сенсорной пленке и можно тыкать по дисплею чем хочеш, емкостной дисплей никаких доп пленок нет и он реагирует только на палец или спец стилус по функционалу похож на тачпад на ноутах
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
а... просто я понял так что ты незнал разници, когда говорили про резестивный тач а ты про пленку защитную)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну тут уж как говорится, на вкус и цвет
![]() Кстати есть такой магазин - эльдорадо, товары в нем конечно не первосортного каества, но там нетбуки еще дешевле взять можно, к примеру asus 1001 7000 стоит 320 гигов винт 10,1 экран, но как то нет доверия к сети этих магазинов, тут уж правда с китая что то брать. По поводу GPS - да в нетбуке его нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Прикольная весч! я вот подумываю вот этот взять.. http://www.dealextreme.com/...
Достоинства 2 ядра вайфай N технологии.. И самое главное Мультитач! я так понимаю Емкостный И да есть акселерометр Единственное нет ЖПС но он у меня на телефоне.. по видео довольно шустрый.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
я себе вот это купил в июне, http://www.all-gsm.ru/Plans... ,
не жалуюсь, нет бт нет жпс, зато ви-фи не хилый, вполне устраивает тока вот с компом была проблема конектится, но почитав кучу форумов проконектился и теперь даже как веб камеру пользую в скайпе со своего компа, игрух поставил,прог разных, 8" не мало и не много !!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |