|
|
Результаты опроса: сколько по вашему мнению должен стоить красный модуль >200 мВт | |||
по себестоимости деталей +50% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 40.00% |
по себестоимости деталей +20% |
9 | 36.00% |
на халяву, то есть даром ![]() |
4 | 16.00% |
ниже себестоимости деталей |
1 | 4.00% |
по себестоимости деталей |
1 | 4.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Продам красный модуль моей сборки (от драйвера до запрессовки лд
![]() ТТХ. -честных 250мВт на выходе -Uпит. 2.8-4.25в -Uпад. на ЛД 2.85в -минимальная наработка на отказ 291 час -оптика акрил Цена вопроса 308 гривен. Продажа только по Украине. Доставка : почтой , автоперевозчиками Оплата : на карту ПриватБанка ЗЫ. с расстояния 3м жжёт пластик на ура ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
не кто не возмет откуда космические ценны, народ вы что ?
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Народ!!! Налетай!!!!! Почти даром!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
готовый драйвер спаяный* = 10$ лд=10$ 5$=колим, итого 25$=200грн и он хочет 108грн за припайку дров к лд?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Выбор всегда за покупателем, никто ведь не запрещает купить всё самому и собрать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Во вторых : Драйвера собираю и настраиваю я В третьих : так как сказал хобби , товар рассчитан на новичков , где гарантия что новичок сможет сам впрессовать диод в тот же модуль? Или мало случаев даже с опытными "строителями" с провёрнутыми ножками ЛД и оторванными волосками от диодов ? Мало случаев когда при припайке драйвера пробивало диод , только из за того что забыли разрядить кондёр в драйвере ? Прекращаем флуд и держим свое мнение о ценообразовании при себе. Обсуждаем только сам товар. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Просто иногда бесит что некоторые ставят цены на свои изделия просто космические ( не с этого форума) и всё в порядке вещей. А тут захотелось за два рубля шоб собрали , настроили и на блюдечке поднесли. И вообще, раз такие расклады то давайте проголосуем : сколько по вашему мнению должен стоить красный модуль . Для справок: 308 гривен это 1100 рублей или 38 баксов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Например, магазину просто не выгодно продавать эти модули ниже 900 руб. А в Провинции люди будут счастливы, если у них их по 900 будут брать. Однако, конструктивная критика всегда интересна - она позволяет вовремя замечать допущенные ошибки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Всего на 100 руб дороже чем в магазине хобби! И из за чего шум гам то?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я вообще полагаю, что свой труд нужно ценить.Изготовление в ручную (это не китайская штамповка) требует времени, навыков и вложение денежных средств с вашего кармана на запчасти...да и по моему везде уже сложилось, что за работу берут не менее 50% от стоимости материала. Например здесь что-б положить кафельную плитку я(и не только я ,все здесь) рабочему плачу столько-же сколько стоит сама плитка.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
да не спорю что труд должен быть оплаченным) сам такой... но готовые девайсы даже в некоторых случаях с акумом продавались по 300-350 грн, насчет ручной сборки - магазин уже устанавливал цену и она 100р (300р собраные дрова 200р конструктор лего) я считал по собраным дровам.
и ровняться на россию ет не правельно экономика у нас совсем разная...( и я ровнялся к цена магаза ![]() раз выставлял по курсу магаза цену ну и ок, тогда ненадо было расписывал настраивал поял проверял итд... а просто цена рабочие диапазоны - чисто мое мнение! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Посмотри на ЛОРе, там вообще от 3,5т до 6т рублей за красный "фонарик"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
то лор.... как по мне 350 грн разумная цена за готовый девайс даже без акума если радиатор большой конешно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Дело хозяйское))) зачем демпинговать если возможно заработать за свой труд??? или у вас в городе цены низкие на все?По моему цены только растут, ну дело ваше)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
«Хозяин барин»: каждый понимает, что всем хочется получить за свою работу по максиму но есть разумные пределы выше которых платить ни кто не будет.
Просто для начала цену завышают, а если нет спроса она приходит к норме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Факт. Ровняться лучше всего на мировой рынок. Как правило, тогда и качество продукции повышается и ее стоимость снижается.
Если посмотреть на стоимость подобных модулей у американцев, то она составляет $59.62. У китайцев модуль с более слабым ЛД стоит $28. Как ответ на китайские модули скоро появятся и наши с более слабым ЛД - стоить будут по 900 руб. При этом, ни те, ни другие даже не задумываются, сколько же у них модули проработают. Так что, по этому показателю мы уже скоро будем их превосходить. |
![]() |
![]() ![]() |