|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Нужна помощь форумчан
.....Имеется стальной конь ИЖ Планета -Спорт . С ним приключилась беда , навернулся поршневой палец и сам поршень (деформированы бобышки) В Украине найти ни поршень не палец не смог. Может хоть в России его достать проще. Отзовитесь кто может помочь в моём "горе" ![]() Собственно нужен ПСовский поршневой палец (18мм) и поршень второго ремонта. ЗЫ. за ценой непостою ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
беда произлошла каким образом? во время работы получил клин? целинд не побил?
не думал в сторону новой выточки на заводе?
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
попробую в своём городе найти...у нас много спортов каталось и по сей день пару летает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Итог : палец выело о сепаратор и заклинило. При попытке вытянуть палец из поршня была деформирована бобышка с одной стороны. Выточеный на заводе палец есть , точили из материала с твёрдостью 65 . Честно говоря не хочу рисковать и ставить тот палец , уж больно раритетный мотоцикл для моей местности. Ищу оригинальную запчасть. Да и вопрос с поршнем надо решить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Виталя...хорошие новости...поршень новый я нашёл..палец в воскресенье привезут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |