|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Всем привет! Могу принимать заявки на токарные работы. Мой отец работает токарем высшего разряда. Если есть нужда обращайтесь!
Выточка деталей из аллюминия или дюрали будет выполнять только из вашего материала+чертёж. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
За цену точно не могу сказать. Какая вообще стоимость у вас? Какой диапазон цен. Пересылка за вас счёт.
И что именно надо? Можно выточить радиатор для модуля по данным чертежа. Да и сам корпус возможно, но при наличии материала. Варианты будем обговаривать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Да. Было бы хорошо не высылать материал, а оплачивать его. Потому как пересылка металла... Ну это просто дорого.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я понимаю. Но я постараюсь найти канал тут, на месте. Просто проблема с материалом.
Скажите кому и какого диаметра нужно вытачивать радиатор? Мне нужно знать какие заготовки доставать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Думаю детали будут в диаметре до 18-19ти мм примерно. Более думаю редко у кого будет.
Мне залили дураль в трубу при высокой температуре, потом трубу распилили и получил я такие чушки дюралевые, ну один токарь мне скзаал что метал якобы уже не тот!!! Скажите кто знает это правда? И что такой метал уже не пойдет для радиатора? На спиле я вижу идеально плотный метал без вкраплений... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Vik до 20-21мм) под аккум 18650
метал фозможно реально не тот) если температура трубы была не та и самой дюрали меньше чем при переливании |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
да ну, что значит не тот? возможно после переплавки у него изменились какие нить прочностные характеристики, так из него дома и самолеты строить никто не собирается. для фонарика нужны теплопроводность и легкость, эти параметры уж точно не пострадали )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Само собой характеристики изменились. Изменилась твердость и структура металла. Но что вам дадут "микропузыри"? Вам лазерный диод охлаждать или, образно, мегаваттную УНЧ-микросхему размером с ноготь? Это то же самое, что использовать безкислородную медь в акустике. Многие, безусловно, поспорят, но я думаю, что это только самовнушение. На характеристиках это никак не скажется. А если и скажется, то в каких-то нано-пределах.
Добавлено через 1 минуту Так что пускай точит, если станок возьмет. На охлаждении это никак не скажется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
P.S. Этот токарь - высококлассный специалист по радиаторам для лазерных диодов? ![]() Согласен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Нет это говорила именна там сво.... ну всмысле тот токарь который точил мне радиатор мой на синий, закосячил в нем всё что токо можно было, точил из своего материала дюрали, стаж у него лет 20ать а то и больше, а толку то? Руки не стали расти с другого места от стажа...:0
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
тема мертва. автор не выходит на связь ни через лс ни через скайп. даже когда онлайн
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Местный неадекват
|
![]()
я лучше поищу другого токаря....ато с такими темпами я себе корпус натфилем выточу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Дане, тема дохляк. Делал заказ автору с месяц назад, сказал что "завтра" отнесет токарю чертеж и распишет что куда. Недели две назад узнавал как дела, говорит еще не известно. Все это время имела место быть игра в молчание. Если что мой заказ уже офф, я деталь (сантехника с двумя крупными резьбами и накаткой) сделал вручную на коленке...
|
![]() |
![]() ![]() |