|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лазеростроитель
|
![]()
ходил я на рынке и присматривал себе корпус для лазера и у видел у продавца зелень 50мвт (300грн стоит) разговорились мы и он дал мне 2 указки чтоб я их переделал под красные так как у него спрашивали за красные вобщем модули мои и + доплата мне за детали и тп принёс домой и начал проверять , они разные по мощности видно сразу одна точно 50мвт так как жжот чёрный паралон хотя это может и ИК быть...
вторая абсолютно одинаковая но светит тускнее ток 310 и 320 ма (та что 310 она мщнее ![]() вобщем вот фотки девайсов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лазеростроитель
|
![]()
жду коментов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
+1 .Обожаю обзоры зелени.А насчет прожигания - это видимо ИК-фильтр на одном хуже(либо его вообще нет)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лазеростроитель
|
![]()
возможно, как только приедут ко мне ЛПЦшки тогда начну разбирать зелень
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тот что тускло светит попробуй резюк подкрутить.Мне присылали ручки на 50мВт они светили хуже 5мВт, а там просто резистор не отрегулирован был)))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лазеростроитель
|
![]()
попробую
только чтоб ЛД не нубить на обоих ток одинаковый |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ну тогда может там склейка с браком(((Она у тебя постоянно и равномерно светит???или сначала ярко а потом тускло или наоборот?
еще там может быть ЛД нужно аккуратно подстроить что-б точно попадал и в зону накачки и поляризация что-б попадала... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лазеростроитель
|
![]()
он свети сначала тускло но после *разгорается* сильнее иногда сетит ярко но после тусклее когда ырубил и врубил тогда норм светит
и один тот сто самый яркий у него есть прикол когда склейка холодная то он светит 2мя лучами но после они слаживаются в один и он светит ярко зарядки которые в комплекте заряжают банки до 4.13 +- 0.04 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тогда дело не в резисторе,а в склейке,она рассчитана на определенную температуру!(((у меня пара таких было с разогревом,а был что наоборот сразу ярко светил а потом перегревался и требовал охлаждения.(Китай одним словом)...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лазеростроитель
|
![]()
Китай и в Африке Китай...
|
![]() |
![]() ![]() |