|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Есть возможность поставки зеленых ручек 100мВт и 200мВт взял себе нп робу три 100ки и две 200ки
Ну теперь поподробнее 100ка ток 320 ма спичку с доп линзой с трудом но поджигает луч видно замечательно ручка не разбирается подавал напрядение 4в ток вырос до 410 яркость увеличилась. 200ка разбирается легко вынимается весь модуль изначальный ток 400 Ма разогнал от 3в до 430 ма от 4.5 в до 500 Ма при этом напряжение 1.88 Стоимость 100ка -750руб. 200ка-1000р + даставка 150р в комплект входит коробка насадка и 2 ААА алколиновые батарейки.. 200ка в разборе.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Сорри конечно,но 200-сотка за 1000 рублей,и это учитывая твою личную выгоду(
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Это на них написано! я же вам привел токи по ним сами ориентируйтесь скоко там мощности.... и вообше с 2 батареек вы не выжмите больше 500 Ма.. елси хотите больше то меняте питание и раскачивайте модуль сами скокль вам нужно.. я так понима что в обоих лазерах стоят ИК диоды 500 Ма просто разный конструктив и качесво сборки.. если вам нужен только модуль то советую вам приобрести 100ку вставите свой корпус и поменяете оптику лично ятак и сделал. http://forum.*********/showt... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Теперь понятно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сам я с Таганрога.. посылки от Хобби ко мне идут в среднем 6-7 дней.
Ну модулями я не занимаюсь вышлю полностью лазер а вы сами его выдираете. Может кто найдет способ как это делать без курочинья корпуса ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Лазеростроитель
|
![]() Цитата:
П/С Китайци нехорошие люди... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ну да.. так оно и есть..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ПС. Эту я заказывал недавно , с пред идущей такой фокус непрокатывал , при превышении порога в 315мА , яркость луча резко падала, остановился на 275мА. В той надо было склейку на другой угол переклеивать а эта спокойно работает при 317мА ,при этом увеличение яркости луча наблюдалось в плоть до 412мА ![]()
![]() ![]() |