|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
у меня просто налобник
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.10.2011 Последняя активность: 03.04.2020 01:20 Адрес: Бруклин,Нью Йорк - Киев
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 18
|
![]()
У меня в кобуре Маглайт мини 2АА Luxeon LED upgrade пользоваться не очень удобно, одной рукой трудно включается да и скользкий он... Но привык уже за много лет(фонарю больше 8 ми лет, бывалый) хотя у меня есть более современные фонари, но привычка есть привычка.
Вот моя сбруя: Ну а когда надо работать(руками) и нужен фонарь, то конечно налобник..... Вот такой: Налобник очень хороший надежный, плоский, легкий. Правда не супер яркий, но мне хватает. Ну а когда не хватает то переноска от сети. В фонаре было два режима: белый яркий и красный тусклый (для шпиёнов что ли?) переключатель механический движковый на три положения, это очень важно для меня, так как фонарь сам не включается в чемодане с инструментами, к тому же я красный светодиод отсоединил и у меняя теперь OFF-OFF-ON супер надежно, а то в самый неподходящий момент пытаешься включить фонарь, материшься и идешь в машину за запасными аккумуляторами. А если на высоте.... Правда пару лет назад фирма Energizer стала выпускать эти фонари с электронной кнопкой ![]() ![]() P.S. Я работаю электриком-ремонтником-инженером по холодильным и вентиляционным системам в Нью-Йорке И кстати, оборудование с первой фотки в теме немного похоже на холодильное... Так что коллега автора может в какой то степени и мой коллега, тем более из штатов. Не знаю на счет трубочистов, но в нашем деле без фонаря ну ни как, хотя чего это я сморозил, сам ведь дымоходы на кондиционерах от дохлых голубей пару раз чистил. и фонарем туда светил! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |