|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Олень
Регистрация: 16.07.2012 Последняя активность: 29.10.2023 14:34 Адрес: Тут живут олени.
|
![]()
Это ключ штатного подогрева BMW f10
Сначала протекла батарейка, ещё у предыдущего владельца, ключ работал. Затем он упал и перестал работать. Что-то отвалилось, видимо из дорожек. Теперь не работает(на плате есть светодиод, он не загорается) Со стороны антенны там вроде бы конденсатор, в параллель с другим, который отвалился, он подключён к плато, которое объединяет + и - двух батареек - я не уверен, что его я не сломал сам во время разбора корпуса, может ли будет и с 1 работать или точно надо паять? Пометил - и + где контакт от батареек, непонятно, зачем эти площадки разъедены в 4 штуки, от батареек контакты всё равно их объединяют. Есть какие-нибдуь идеи? ![]() ![]() ![]()
У меня много бесполезных фонарей, которые просто стоят на полке. Зачем я это делаю? [Исправлено: Moty, 04.12.2021 в 17:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 29.05.2019 Последняя активность: Вчера 09:21 Адрес: Kirov
|
![]()
Проверьте металлизированные переходы контакты между сторонами около dc-dc преобразователя микра рядом с катушкой 6R8. Там полно зелени, может переходы сгнили.
|
![]() |
![]() ![]() |