|
|
|
1769 5 4 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.09.2021, 22:13 | 1 |
Волосатое чудовище
|
а как НЕ получать загранпаспорт?
в общем вопрос пока из области теории)
может так сложится что меня будут пытаться послать в загранкомандировки. (при приёме на работу уже уточняли: есть ли у меня загранпаспорт? ясен хрен - у меня его нет). и попытаться попросить меня его оформить. я не хочу этого делать ни под каким видом. мне это на фиг не нужно. причины отказа от гос.органов в выдаче я уже нагуглил. всё как-то не то...очень легко всё устраняется, проверяется или неактуально. хочется назвать причину по которой мне его не дадут (или типа пытался получить, но не дали и сказали что не дадут), и что б отвяли. и очень желательно что б эта причина вообще никак не проверялась.ес-но зставить меня не могут, но просить будут очень настойчиво
15.09.2021, 22:35 | 2 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
Re: а как НЕ получать загранпаспорт?
|
19.09.2021, 07:39 | 5 | |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 19:13 Адрес: Sarov
|
Второй достаточно.
Цитата:
Так не все загранки в цивилизованный страны, могут быть, например, полгода не выходя с военной базы. |
|
19.09.2021, 10:32 | 6 |
Волосатое чудовище
|
примерно. но не полгода, а пару недель, судя по рассказам. я хочу предоставить причину, по которой не могу/не выдают загранпаспорт. мне больше ничего не надо.
------- на предприятии отлично известно какая у меня форма допуска. им главное специалиста отправить. тут ещё один фактор. все подобные командировки - это перелёт на самолёте. для меня транспорта хуже, чем самолёт, не придумать. вот вообще не перевариваю на них перемещаться. на одном ресурсе посоветовали раздобыть мед.справку о травме уха (внутреннего и среднего), там противопоказания - именно полёты на самолётах. но ведь я прошёл мед.комиссию при устройстве на работу. (хотя все прекрасно знают как она проходится нынче). да и посылать именно сейчас никто не будет. время пройдёт - можно будет и заморочится. но это так себе выход. могут и с работы попросить |