|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
aka йакреведко
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.08.2016 12:32 Адрес: Lod, Israel
|
![]()
Решил создать новую тему, так как подумал, что жаловаться на продавца в существующих будет некомильфо.
Через две недели после заказа пришла катапульта с уже известного нам горемычного продавца. Первым делом, по традиции, внимательно осмотрел фонарь на наличие каких-нибудь поводов для придирок. Но об этом речь пойдет попозже, так дальнейшее фиаско повергло меня в легкий шок. Решил для начала сразу врубить фонарь с двумя аккумуляторами, вкрутил трубку для второго аккумулятора, вставил, закрутил, нажал. Фонарь вообще не включился. Дергаю кнопку, раскручиваю-закручиваю покрепче все резьбы - та же история. Нежданчик какой, однако. Аккумуляторы предварительно заряженные Soshine 2800 с защитой. Раскрутил, вычистил грязь от смазки со всех контактных торцев - та же история. Раскручиваю расширительную трубку, жму с одним аккумуляторомом - фонарь вспыхивает. И вздохнуть от облегчения не успел - замерцал. Подергиваю - мерцание прекращается. Поворачиваю в руке вокруг оси - снова мерцает ![]() Блин горелый, это что ж мне так не везет при каждом заказе, или продавец специально мне высылает самые неудачные экземпляры, рассчитывая на мое простодушие и что дело спустится на тормозах? ![]() Интересно, как ситуевина состыкуется с их громккой тирадой отсюда : Цитата:
[Исправлено: Люменоед, 09.07.2010 в 14:08] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Везет как утопленнику. Извини за иронию. Искренне сочувствую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
aka йакреведко
Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.08.2016 12:32 Адрес: Lod, Israel
|
![]()
Мдааа, чотко ж. Та чего тут извинять, правда есть правда и действительность, я ее воспринимаю адекватно xD
А пока я заряжаю найденный в закромах Ultrafire 3000 mAh, шедший с первым фениксом тк12, попробую покомибинировать с сошайнами. Надежда, как говорится, умирает последней xD Жесть какая-то, 170 баксов на лотерею. П.С. у фонаря к тому же края крышки с кнопкой и выемки под шнурок (на который фонарь ставят как свечу что ли) острые, я 5 минут потратил на поиски, обо что я дважды порезался xD Мелочи по сравнению с главной проблемой =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Ну и как эксперименты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
Регистрация: 17.05.2010 Последняя активность: 19.08.2024 18:31 Адрес: Гуанчжоу
|
![]()
С производителем договаривайся. Вообще на самом деле,судя по "сайту" производителя, ничего удивительного в этом нет,то что оно не включилось. Сайт дядюшки ляо рукодельщика с токарным и фрезерным станком в подвале.
Ни телефонов,ни адресов только скайп и емейл. Здорово!
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
По поводу катапульты, вроде нормально работают. Отзывы положительные и у нас в обзорах и на CPF Креведко, пиши им в скайп и параллельно на эл. почту. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Если короче сдать не удастся попробуй вот что: открутм заднюю крышку с кнопочкой и замкни "-" на корпус фонаря чем нибудь. Посмотри осталась ли проблема. Если нет - меняй кнопку. Если да тогда вытаскивай драйвер и смотри где что хреново припаяно. Вобщем ищи где хреновый контакт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
ну это в крайнем случае,когда больше делать ничего не останется. Но кнопку можно и сейчас проверить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
йакреведко,
чтобы исключить все вопросы - надо попробовать аккумы без защиты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
aka йакреведко
|
![]()
Мда... как все сложно и одновременно просто оказалось. И не вредно надеяться, что моя непреднамеренная скоропалительная клевета на hkequipment не испортила мне с ними отношения и их агенты не сидят тут, они мне еще понадобятся
![]() Чертова народная зарядка ultrafire wf-139b элементарно недозаряжала на одном из каналов, тупо вспыхивала зеленым когда на аккумуле было 3.4в ![]() А другая проблема с мерцанием оказалась элементарной фичей. Суппорт трунитовцев ответил едва ли не моментально, написал кляузу на фонарь в 16.45 - получил в 16.52. Я бы их в книгу гиннеса воткнул ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я даже не сразу осилил, что это защита, подумал сначала что кнопка сдохла. И я подозреваю, что с ней все таки чтото не в порядке, потому что в первые секунды работы на максимуме из района кнопки слышится свист. Админ и Ангелок, спасибо за попытки разрулить ситуевину, я сам был виноват отчасти *ищет в списке жОлтый смайл с табличкой I'm stupid* [Исправлено: Люменоед, 09.07.2010 в 18:24] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Ды пусть название темы остается. Главное все разрешилось и фонарик оказался полностью рабочим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Отлично что все обошлось,а зарядка да,подкачала конечно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
aka йакреведко
|
![]() Цитата:
А фонарь и всамделешно много жрет, намерял 4 Амперчика. Почти потолок для сошайнов, которым инструкция обещала 5А. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А пес его знает что там.
4 амперчика это при двух аккумах? шото многовато... 3.7*2*4= 29,6 Вт |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
aka йакреведко
|
![]() Цитата:
Жесткая математика. Кто там про слабый нагрев что-то где-то щебетал? Кажись, на сайте суперфонарика в отзывах. Щас найдем. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 19.05.2010 Последняя активность: 04.10.2024 12:03 Адрес: Москва
|
![]()
Фонарь должен есть 2.5-3А на двух аккумуляторах. 4А - что-то много, если только почти разряжены.
Теплоотвод V.2 улучшен в несколько раз, так что голова нагревается быстро. Аккумуляторов Soshine две модификации. Если площадка вокруг "+" контакта белая - первая версия, если черная - то вторая. А сейчас под нас делают третью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
aka йакреведко
|
![]() Цитата:
Срабатывание защиты аккумуляторов (сошайны оба) от имитации строба кнопкой тоже в порядке вещей? Я сегодня наигрался с сабжиком, защита иногда и сама по себе срабатывает спонтанно в помент включения в максимуме. Приходится отворачивать безель, включать на минимуме и закручивать до максимума, чтоб наверняка. Цитата:
А какие новшества будут в новой версии сошайнов, если не секрет? ) |
||
![]() |
![]() ![]() |