|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Всем привет!
Коллеги, заморочился на рукоделие. Есть плата, на которую устанавливаются 3 угловые тактовые кнопки TC-0206: ![]() ![]() Соответственно, толкатель кнопки выводится на боковую стенку корпуса. Однако, я видоизменил корпус, сделав его таким (сэндвич из панелей 4 мм): ![]() Мои текущие задачи: 1). Подобрать 3 (иные?) кнопки, толкатели которых будут выходить в верхней панели. Панель латунная, лист 4 мм; 2). Закрепить их каким-то надежным образом в панели; 3). Подобрать латунный толкатель. Такие бывают готовыми? Крайне желательно найти готовый латунный толкатель (латунную «кнопку» в сборе) в Мск или СПб и избежать обращение к токарю. Кратко задача: найти и вывести в верхнюю панель 3 латунные «кнопки». Помогите, пжст, с советами и конкретными предложениями. Колхозинг и напилинг принимаются. Спасибо за помощь! Ссылка на стоковую кнопку: KLS7-TS6606-7.0-180 (TC-0206) Кнопка тактовая угловая h=7мм: https://www.chipdip.ru/prod...
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
2. Поставить на латунную панель любые другие кнопки без фиксации по вкусу, и соединить с платой проводами. Например такие: https://aliexpress.ru/item/... Если обязательно латунь, то такие: https://aliexpress.ru/item/... [Исправлено: Артем Квантов, 26.01.2020 в 07:17] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
CHINA_TOWN, Артем Квантов,
Про длинные пипки - это понятно. Надеялся, что существуют подходящие мне варианты о которых не знаю, а ветеран знает.) (Сам подумывал толкатель из латунной гильзы 5,6мм мастерить. Да наличие капсюля, явное милитари на таком корпусе совсем ни к чему.) Если толкатель/кнопку выводить на лицевую латунную панель, то это может быть только латунь. Цветовой и фактурный диссонанс вносить не хочу. Поэтому, по всей видимости, возьму прямую кнопку с длинной пипкой, установлю их на отдельную платку и выведу пипки между рёбер корпуса на заднюю сторону. Будут чуть торчать - чёрное на чёрном. Минимум геморра и внешнего колхоза. Пока - так. [Исправлено: Barabas, 26.01.2020 в 11:23] |
![]() |
![]() ![]() |