|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
|
![]()
В прошлом году. День рождения у старого моего приятеля. Подарок, типа от жены (домохозяйка на полном его содержании).
Предыстория, года 2-3 назад. Показываю скилханта. В неподходящих условиях, чисто на бегу. У товарища есть классический люминиевый линзовик на XR-E. Я же ему и заказывал, естессно, лет восемь-десять тому. Я тогда думал, что линзовик годится не только для игры в супербластер. «Сколько стоит?» «Два рубля по скидке.» «Эх, ни *** себе!» Купить, типа ох*** дорого, но типа, как подарок от жены (на который сам же денег и дал) — как бы ладно. Уговорили. Месяца через два созвонились, спрашиваю — ну как там налобник? «Ты знаешь, я с ним теперь не расстаюсь!» «Дорогой же слишком был?» Красноречивое пыхтенье.
Никогда ничего не трогай на моей лодке! [Исправлено: 027, 12.10.2019 в 00:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
|
![]()
В гости он ко мне приехал летом — мы живем в немного разных городах. Мне надо было помочь со строительно-ремонтной частью частного моего дома, ему надо было помочь с ноутбуком.
Что-то понадобилось взять в подвале — говорю ему, Сань, возьми налобник. Вон он, под рукой, на системнике свисает, рядом с ножницами. (черт, я забыл, как тут вставлять вложения. См. внизу.) А Саня мне: ну зачем, у меня свой есть. <рядышком, в сумке, свой, родной> Таки его и взял. [Исправлено: 027, 12.10.2019 в 00:29] |
![]() |
![]() ![]() |