|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Пока думаю о покупке Зебры H600Fd Mark IV (или Fc)
Выбираю Скилхант H03 NW RC по началу заинтересовал, но по отзывам и обзорам данная функция (точнее ее исполнение) кажется мне сомнительным - во-первых ненадежная фиксаций зарядки, во-вторых незащищенность контактной площадки от загрязнений и механических повреждений, а также увеличение стоимости-веса-длины и более сложная разборка фонаря (а вдруг захочу модифицировать). Поэтому думаю взять именно версию без зарядки. Сейчас как раз на Gearbest цена всего 2111 руб. Кстати, может кто знает где дешевле, или есть какой купон? Кто использовал, кто в теме, пожалуйста подтвердите или опровергните мои выводы о неудобстве решения с зарядкой в данном фонаре. Также подскажите пожалуйста, какие аккумы лучше всего подходят к данным фонарям (по соотношению цена-эффективность). В одной из тем по подбору аккумов советовали Samsung ICR18650-26F(или H) - брать их, или посоветуете другие? Те же Samsung ICR18650-26J чем хуже? Почему они дешевле, при очень схожих характеристиках? Кстати как они на морозе? Где лучше аккумы заказывать? А если оффлайн покупать - в Питере например? Пока что нужно всего 2-4 штуки. И посоветуйте какой-нибудь недорогой зарядник на 1-2 аккума. Желательно крепкий, компактный и долгоиграющий. Кстати, аккумы нормально заряжать при 2А, или лучше 1А? Скорость зарядки в принципе не так важна (и будет ли она существенно различаться?), и если допустим при зарядке 1А аккум проживет дольше, то лучше возьму 1А. Заранее спасибо всем, кто ответит хотя бы на часть вопросов и поспособствует просвещению дилетанта) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6512
|
![]()
ее и берите
на ибей 32$ с беспл. доставкой Например здесь https://forum.fonarevka.ru/... При покупке полезные советы бесплатно) |
![]() |
![]() ![]() |
himik deda (24.09.2019), Tzexp (24.09.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
https://forum.fonarevka.ru/... Здесь можно и скилханта взять, и Самсунги на 3500 мАч
Tzexp (24.09.2019)
|