|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 17.02.2019 Последняя активность: 18.07.2019 17:28 Адрес: Красноярск, правый
|
![]()
Всем привет! Продам фонари ФЭСО 1988 года выпуска. Ни разу не использовались, были в резерве у предприятия, хранились в теплом и сухом складе теперь оказались у меня. Для работы фонаря необходимо заправить его щелочью и правильно зарядить. После этого достаточно вовремя обслуживать и периодически заряжать зарядкой от старой нокии. Порядочность гарантирую, по запросу сделаю нужные фото фонаря. Могу отправить по стране любой транспортной компанией. Цена за фонарь - 1000 рублей. В наличии порядка 50 штук.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 17.02.2019 Последняя активность: 18.07.2019 17:28 Адрес: Красноярск, правый
|
![]()
Ребят, предлагаю фонари, могу сделать цену ниже реальным покупателям. Заинтересован в быстрой продаже, оптовому покупателю будут значительные скидки. Фонари не использовались и не заряжались, полный комплект. 1988 год!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А зачем? С точки зрения практического применения они никакой ценности не представляют. Если позиционируешь их как экспонат и давишь на старину и эксклюзивность, то наоборот слишком мало, хотя какой это экспонат 88 гв?
Можно в чермет их снести и хоть что-то с них поиметь, например. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Тем, кому хочется такой фонарь - купят. Цену не ломлю, покупать не заставляю. Фонарь хорош тем, что зарядив один раз пользуешься им спокойно.
А это реально экспонат, 88 год, в идеальном состоянии, батареи ни разу не заряжались. |
![]() |
![]() ![]() |