|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
этот фонарь был привезен в качестве сувенира из музея в Кубинке (фотографии можно посмотреть тут и тут)
коробка у него явно от чего-то другого, но похожего на правду ![]() ![]() открываем: ![]() достаем оттуда сам фонарь с оранжевым/красным светофильтром и полиэтиленовый пакетик с ремешком (на котором прицеплен капсула с запасной лампочкой), резиновой штукой для его крепления и ползунками тоже для крепления (в комплекте есть 1 запасной ползунок) ![]() на светофильтре и в "стекле" самого фонаря есть линзы ![]() ![]() у фонаря есть подставка, довольно удобная ![]() кнопки две, одня для моргания, но она очень тугая, поэтому моргать удобней кнопкой вкл/выкл ![]() внутри фонаря есть два крепления под запасную лампу, одно из них занято аварийной лампочкой (она сама моргает без всяких кнопок) ![]() питается он от четырех батареек D ![]() вот картридж с лампой: ![]() ремень в пристегнутом виде: ![]() бимшоты в комнате ручной режим ISO 800, диафрагма 3.5, баланс белого солнце без фильтра ![]() с фильтром: ![]() плюсы: -удобно использовать на близких и средних дистанциях -впечатляющее время работы для лампочника (гоняю на комплекте НЕ алкалиновых батареек уже около 8 часов) -неплохая герметичность (можно даже окунуть в воду на пару минут) -удобная подставка -можно взять 4 запасные лампы -отличная фокусировка, луч получается почти прямой, почти без расширения и при большей мощности дальнобойность была бы потрясающей минусы: -громоздкость -тускловт для 4D, но, думаю, покупка приличной лампы это испраит вывод: неплохой фонарь для просто так ![]() [Исправлено: pomka, 14.05.2011 в 16:58] |
![]() |
![]() ![]() |
SloNicK (10.06.2011)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
этот является одним из моих любимых фонарей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
![]()
У меня такой был. Мигающая лампочка до сих пор где то валяется)
Фонарь действительно неплохой, но у меня рассохлась и потрескалась резина на корпусе. Он потерял герметичность и в итоге вообще начал расползаться по швам накатки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2011 Последняя активность: Вчера 23:55 Адрес: Москва
|
![]()
прикольный дизайн, вот сзади диодный космос 9199, не знаю как этот,но его брат 9191 на лампе, светит удивительно волшебно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.01.2011 Последняя активность: Вчера 23:55 Адрес: Москва
|
![]()
нет, щас ктото упер. Но просто дело в том что я лампы не люблю. но когда врубил эту дешёвку яя удивился, не бубликов ничего. Мягкий равномерный приятный луч. Сфокусирован, без черного пяятна в центре. Многограный отражатель (забыл как эта тема назвается) сделал его лучь очень приятным для моего лампоненавистнического взгляда. Именно после него я и поменял свое отношение к ним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ааа, понятно
кстати, у меня был выбор насчет "космоса", я мог купить светодиодник или лампочный, я выбрал диодный |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Admin!!!
порывшись в инете, я узнал, тчо называется сий фонарь Camelion ML984, прошу перенести этот обзор в базе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.08.2010 Последняя активность: 10.01.2025 09:58 Адрес: Беларусь, Минск
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 50
|
![]()
Похоже этот фонар можно запитать батарейкой такой как у Zixel на аватарке
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
я знаю, для него и ищу такую, чтоб купить
написано же: "элементы питания: 4хR20 или 1x4R25" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
Регистрация: 11.05.2011 Последняя активность: 20.09.2016 00:48 Адрес: UKR,Kiev
|
![]()
странно что кто-то в здравом уме пакупает подобные изДелия)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.08.2010 Последняя активность: 10.01.2025 09:58 Адрес: Беларусь, Минск
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 50
|
![]()
Ничего, очень даж нормальное изделие, стоит недорого, светит далеко.
Кстати, характеристики лампы вроде как не озвучены, а надо бы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
там стандартно 3 лампы:
-2 криптонки 4.8 V -1 аварийная криптонка тож 4.8 V (аварийность заключается в моргании вне зависимости от включателя производство неизвестно [Исправлено: pomka, 10.06.2011 в 20:55] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
кстати, у этого фонаря отменная фокусировка, луч почти абсолютно прямой, дальнобойность на высоте
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
не учите меня как мне читать мой вам совет!
я слабо себе представляю что могло послужить причиной купить именно ТАКОЙ сувенир) и вообще ,с подобным юншиским максимализмом нада завязывать-как не странно, но может быть мнение отличное от вашего) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
может, потому что других не было?
![]() то есть были, конечно, магнитики всякие, брелки, но я вот купил фонарь светит он вполне на уровне ламповых Магов, при цене 400руб что значит "максимализм" и почему мне с ним надо завязывать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
несущий свет в массы
|
![]()
проста я не уловил паралелей его с танком)раз музей танковый то и сувенир должен быть пологике вещей около-тематический)
а по термину "юношеский максимализм" погуглите не ленитесь и попытайтесь провести паралели интерполируя в контексте ваших ответов в данной теме,а не буквально воспринимая даный термин и проецыруя на себя) Копипастить не буду-дабы не провоцировать вас и стимулировать искать не тока в викопедии) а па сути-глупые дебаты -я свою точку зрения высказал-засим прекращаю оффтопить) |
![]() |
![]() ![]() |