|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Коротко о том, чем я здесь занимаюсь.
Исходя из своего понимания "идеального" фонаря я заполняю ниши, обойдённые вниманием больших производителей. Поскольку производство штучное – я могу себе позволить играть в вещи, в массовом производстве малоосуществимые. Во-первых, всегда или почти всегда я ставлю серебряные провода, серебряные или посеребрённые контакты. Мне просто нравится работать с серебром. Очевидно, я не зомби. В случае, когда требуется усиленный теплоотвод – используются медные (не латунные, не бронзовые, а именно медные) посеребрённые модули. Отдаётся предпочтение тёплым или нейтральным диодам. В больших фонарях для лучшей цветопередачи используются "аккорды" из диодов с разными цветовыми тинтами. Вся эта красота упаковывается в стандартный корпус (часто с заменой кнопки, стекла и прочего) Все или почти все опции после обсуждения с заказчиком могут быть изменены На настоящий момент форвард номер один – модель Кшиштоф II, фонарь с TIR-оптикой и медной посеребрённой звездой, напаянной на медный посеребрённый теплоотвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена стандартной модели в корпусе Solarforce с полным обвесом* – 7500 Форвард номер два – проект Акбар, фонарь на 2xLiIon с четырьмя диодами и световыхлопом до 2000 lum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена стандартной модели в корпусе Solarforce L2X с полным обвесом* – 9500 * В "полный обвес" входит:
За отдельную плату возможна сборка в более дорогих (Moddoo, Farka) корпусах
ויאמר אלהים יהי אור ויהי אור׃ [Исправлено: dsche, 04.01.2013 в 14:43] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 24.02.2011 Последняя активность: 14.03.2013 19:32 Адрес: Киев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Вчера 23:11 Адрес: Где-то
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Эта сборная, тело от SolarForce L2P и хвост-голова от L2X
Lego от SolarForce вообще доставляет ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Argus – А это тот самый с туннельной фонаревке на «Шлейфе»? Очень конечно хочется себе такую штуку. Увы, пока нету свободных средств на хобби.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
ДВА, я немного (рублей на 500-600) разгрузил конструкцию, так что если интерес не остынет – можно как-нибудь посчитать будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.02.2011 Последняя активность: 14.03.2013 19:32 Адрес: Киев
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
C серебром вообще смешная штука – приобрести соли драгметалов физлицу в России законным образом невозможно. Ляписа в аптеках тоже нет уже лет пять. Так что или соблазнять школьную учительницу химии, или топить в азотке фамильное серебро, или, самое простое, заказать с доставкой из Штатов.
И провод пять девяток после долгих тык-мыканий тоже оказалось дешевле из Штатов тянуть. Вот такой парадоксис. Пока производство три штуки в месяц – по цене серьёзно двигаться некуда. ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 25.05.2010 Последняя активность: 07.01.2015 23:43 Адрес: Долгопрудный МО
|
![]()
Ну с серебром в этой стране никогда проблем не было. Когда я увлекался ювелиркой, то просто выезжал на велике в сельскую местность и обыскивал бурьян возле коровников, где всегда можно было найти выброшенные местным электриком подгоревшие пускатели, в каждом из которых по паре десятков грамм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
У меня банка АТС-ных контактов стоит в уголке. И кусок индия долго без дела валялся, потом подарил кому-то. И титановые набойки на женские сапоги точили, когда на авиационном работал )
Не будем о грустном. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
млин, у нас в начале 90х все лифты на поселке не работали, потому что выезали эти пускатели или реле, хз. из за этого сереба, годами лифты не работали, я на 9й этаж ,на время за 75секунд забегал.
и с велосипедом, каждий день почти летом вверх вниз, слава богу советские дома имели 2 пролета на 1 этаж, не трудно было бегать, здесь же 1 крутой пролет, намного тяжелее чем там было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Homo Lumarius
|
![]()
Было какое-то серебро "ненужное" ... Можно ли его в качестве частичной оплаты за фонарь отдать?
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Если у вас уже соли готовые (хлорид, допустим) – можно, а серебро-в-металле у меня пока в наличии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы узнать по возможности следующее:
1.Какую дальность пробивает и какая засветка у Argus (1000 люмен)? 2.Какова цену на Argus (1000 люмен) 3.Правильно ли я понял, что в нём три режима настраиваемых по желанию? 4.Как оплачивается? 5.Способ доставки до клиента? Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.06.2010 Последняя активность: 21.02.2025 00:09 Адрес: Ялта
|
![]()
А мне цену на модуль от Аргуса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
jack-17, по "яркости" и "скважности" Аргуса лучше всего картинки скажут
http://fonarevka.ru/index.h... Там можно пощёлкать, сравнить с известными фонарями – вообще рекомендую, познавательный ресурс Цена гуляет от комплектации, можно аккуратно сказать "вокруг шести тысяч" Расскажете по корпусу и обвесу – скажу точнее Режимы, как правило – те что есть (140-1000-2800mA). Можно добавить строб+сос. Если нужна какая-нибудь хитрая конфигурация по режимам – обсуждаемо, требует дополнительных вложений Оплатить можно Контактом, переводом на банковские реквизиты в любом банке (в ПСБ без комиссии) Я вынужден просить предоплату, покрывающую цену комплектующих. Отправка первым классом или экспресс-доставкой если вы в Росии, мелким пакетом или экспресс-доставкой в любом другом случае, по выбору. SML, начерно $120-150 плюс пересыл, зависит от выбора по диодам и оптике, и нужно обязательно указать, ставится ли модуль в Шур или в Соларфорс (размеры слегка другие) [Исправлено: dsche, 12.05.2011 в 07:23] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
dsche На фонарёвке частенько бываю, бимшоты впечатляют!
Цена малость кусачая) не поспоришь однако) По корпусу и обвесу, даже не знаю что и сказать. Фениксовские ТК версии нравятся, хотя у вас черный корпус весь в пупырышках) тоже смотрится солидно, то бишь, устраивает и он, жаль что без ременного держателя(клипсой вроде зовут). В общем нравятся компактные фонарики приближенные к ЕДЦ по габаритам, насколько это возможно. Режимы тоже хороши (акум наверное быстро разряжают) На сколько времени хватает!? И какие элементы питания в основном? (от корпуса зависит?) Наличие строба обязательно. По остальным вопросам вроде бы всё понятно. Как соберусь духом, наверное закажу такое чудо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Клипсу можно поставить. Ну и кольца под темляк разные тоже имеются
На хорошем аккуме 18650 фонарь в максимуме работает больше 50 минут, но максимум – это очень много света, как правило на постоянку идут меньшие режимы, и одной зарядки на круг хватает надолго а. |
![]() |
![]() ![]() |