|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
НЕ увлеченный.
Регистрация: 19.03.2013 Последняя активность: 27.10.2016 20:39 Адрес: Киев
|
![]()
Предлагаю фонарь - Nitecore EC25 COBRA (версия с "теплым" светом). Полный комплект с упаковкой (как новый)
Причина предложения: мои Eagtac D25LC2 и Olight S10 Baton (много лет используемые мною ежедневно) полностью лишили меня возможности использовать фонарь COBRA. Он оказался исключительно полочным фонарем, а теперь я решился заменить его деньгами. Хочу за него денег = 1500грн. Украина. Киев.
Оказалось, я использую и мне нужен фонарь для осветить, а не посветить. Из-за этого выбор подходящих фонарей резко сокращается для меня. Осветить - чтобы рассматривать. Посветить - чтобы не споткнуться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
НЕ увлеченный.
Регистрация: 19.03.2013 Последняя активность: 27.10.2016 20:39 Адрес: Киев
|
![]()
В 2013 году, после нескольких проб пользования, фонарь был оставлен с аккумулятором внутри аж до ... за несколько дней написания этого объявления (почти три года).
Согласно встроенной в фонарь сигнализации состояния аккумулятора (три, пауза, затем восемь миганий подсветкой кнопки вкл/выкл) аккумулятор сохранил заряд 3.8В Хороший результат, учитывая отсутствие механического разрыва цепи питания в этом фонаре - нет паразитной утечки тока. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |