|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Hyжет смартфон на 2 симки в аутдор исполнении.
для примера что-то максимально приближённое по ТТХ к DEXP Ixion P4 у нас они были в уценке вообще по 3599р, но я не успел((((
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тема интересная, но насколько я понял, кроме панасоника (безумно дорогого) и соним (малофункционального и тоже не дешевого) никто нормально не делает защищеных. Я когда то полагал что CAT более менее качественные, не смотря на убогость начинки. Но опыт товарищей меня разочаровал (один утопленник и один после падения теперь погремушка). А покупать всякие гинзу, декспы, техеты и т.п. ИМХО мазохизм. Сдавать потом его и пусть следующий покупатель купит из уценки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Alcatel, Samsung - по одной модельке в год за средние деньги. P.s. Если надо именно 2SIM, то вышеупомянтуое отпадает. [Исправлено: mike, 17.05.2016 в 10:25] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
я так посмотрел на характеристики того, что предлагают дядюшки ляо на различных площадках и цены этого уг. и взял что поближе в уценке dns было - ginzzu RS61 d ultimate.
теперь рацию в нём мучаю.))) да и предыдущий highscreen у меня чего-то глючить стал. поэтому просто настало время апгрейда трубы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
и в пару ему заказал на пробу китаефон (вот тут обзор есть) я полагаю что телефон с фонариком в 100 люмен заслуживает право упоминания о нём на данном форуме))))
чего-то посыль от 1.05 с этим девайсом никак до меня не доберётся. уже охота люксметром ему свет померять и посмотреть - возможно ли "правильный! СИД приколхозить) [Исправлено: =hairs=, 21.05.2016 в 12:21] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
немного подновлю тему, вдруг кому-то пригодится...)))
есть статейка за прошлый год, немного раскрывающая тему, если кто найдёт свежее, то поделитесь - лишним не будет))) просто сейчас появилась такая моделька интересная - LAND ROVER N2 (он же Swell N2, XENO N2, Haimi N2, Rungee N2, UNIWA N2), непонятно кто производит, но отзывы, на независимых от продавцов ресурсах, заинтересовали.... (там , в статейке интересная фраза есть "Под маркой Land Rover выпускаются модели производства Ginzzu") но у них в линейке я ничего прохожего на эти N2 не обнаружил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
|
![]()
Был Blackview, топил пару раз, норм. У знакомого похожий выпал в колею в снег,
по нему проехало авто, корпус слегка погнут, работал еще около года Сейчас Doogee, полтора года, норм. Брал на али на распродаже ПС Но светилки во всех так себе... [Исправлено: ksan, 18.04.2024 в 10:12] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Да ну на фиг. Потом взять уже без скидки...такое себе. Да и обсуждения на 10 страниц обычно "про настройки под геймерство". Мне это никуда не впилось. Когда я брал свою нынешнюю трубу, про неё вообще ничего на 4пда не было. Пришлось самому тему начинать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |