|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
вот такая штучка. для чего нужна и как пользоваться?
ни у кого уже в хозяйстве нету? мне уже приехало, но не пойму: что к какому контакту подключать? нагуглить не могу инфу. а прод ни на странице у себя ничего не выложил ни бумажку не вложил...
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 20:26 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
настроить нижнее и верхнее значение напряжений работы аккумулятора.
исходя из этого дипазона, он нарисует количество делений, соотвествующее текущему напряжению аккумулятора - типа тест емкости. при подключении нагрузки, исходя из измеренного тока покажет ее рассчитанное сопротивление. судя по фото - аккумулятор к средним контактам, нагрузку к крайним. почему бы у него и не спросить? |
![]() |
![]() ![]() |
=hairs= (31.01.2016)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
спрошу. просто не очень люблю ебейских продавцов спрашивать. они часто дурака включают.
предполагал что на каких-либо ресурсах выложена схема коммутации, но не нашёл... а без нагрузки? он что-нибудь, ну хотя бы напругу, должен показать? (знать бы ещё параметры этой нагрузки...) ********** плохо искал))) вот нашлась картинка [Исправлено: =hairs=, 29.01.2016 в 15:11] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
a вот такое чудо как заставить работать, вы случайно не знаете? я их купил несколько года с два назад, когда "бакс был ещё маленький" и что-то вот никак не могу заставить ни одну плату показывать заветные циферки... и так и эдак провода прислонял..."очки не действуют никак..."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
заставил я его работать)))
хоть и написано на входе "1S", c oдной банкой он работать не хочет ни под каким видом. от двух и выше. но пищит как автосигнализация! (видимо рассчитан на авиамоделистов тестирующих акб при заведённом вертолёте)))) пришлось бузеры заглушить скотчем и китайским соплями. |
![]() |
![]() ![]() |