|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Вроде на форуме проскакивало, но найти не могу. Пусть данная тема будет общей по данным девайсам.
Кепки и фонари ![]() Шахтер-стайл Впрочем, не все любят сказку о Карлссончике, и далеко не все предпочитают спасаться от зноя с помощью воздухогонялки. Нет солнца - нет жары. А где нет солнца летом? Правильно, под землей. Там вообще нет ничего, кроме земли и воздуха. Света там тоже нету. Если не принести его с собой, разумеется. А для этих целей заботливые дизайнеры создали еще одну специальную кепку - со встроенным мини-прожектором. ![]() Девайс для диггеров: светит, но не греет Девайс напоминает шахтерскую кепку, только облегченного варианта. Правда, вот парадокс: чтобы фонарик исправно работал, ему следует какое-то время полежать на солнце, от которого заряжается батарея. А уже потом и в темноту можно лезть. Отсюда вывод: кепки всякие нужны, кепки всякие важны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 14:48 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Это НАНОтехнологии - Нанокепка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
![]()
я как то купил 5 таких на 5 диодов, в пределах метров 5, макс. 10 светят ок, батареики на них стоят в раза 2-3 дороже чем они сами, я дал по $2 за штуку, в двух батареики сдохли, я их просто выкинул. после того как потерял 2 хороших налобника, я дорогие не покупаю, так как после того как зальеш в себя литр, (а в лесу без литров никак), то не обращаеш внимание есть кепка, или фонарь на голове, или нет, но эти дешевие как назло не теряются.
кстати, здесь продаются кепки с уже встроенными диодами, [Исправлено: alpg88, 11.02.2011 в 00:20] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Есть вот такая штуковина фонарик-прищепка. Точное происхождение/производителя назвать затрудняюсь (скорее всего, китайский ноунейм); штуковину подарили в качестве сувенира севастопольскому спелеологу из УСА, когда были на Караби в начале февраля.
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 14:48 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Гламурненько
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Еще одна вариация