|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
C недавних пор, я увлекся подводной охотой. Снаряжение я приобрел за 20 000р (костюм, носки, перчатки и руже) причем это бюджетная версия. И еще придется вложиться стока же. Стоимость фонаря аналогичной ЭРЫ, но европейского производителя (качественного) стоят от 1500-4000р, денег у меня пока таких нет. А ЭРА по характеристикам в принципе подходить. Причем как сказал dsche, что на сайте написано, что он водонепроницаемый. Вот как то так!!!!
И если вы мне посоветуете бюджетный фонарь я буду только благодарен. Желательно, что б он не терял мощность светового луча на протяжении 2-х часов, как минимум. Ну что б фокусировка была такая же как у ЭРЫ и такой же компактный…. а можно ссылки кинуть на модели фонаря. Заранее всех благодарю. [Исправлено: Dr.Po., 09.02.2011 в 16:31] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Очень часто пишут отзывы что фонари серии ТК от феникса используют как подводные. Слышал что часто ТК20 используют как подводный за счет его теплого света. Хотя стандарт водозащиты всего то IPX-8 (до 2м по инструкции). А вот катапульта по инструкции до 10 метров.
Но светодиодные подводные фонари редко используются кажется. Ламповые больше распостранены.
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.05.2010 Последняя активность: 22.12.2013 16:40 Адрес: msk
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
ну я ж ненамерет на очень большую глубину уходить, я пока сплавом заниматься буду, максиму глубина 5м
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
http://www.dealextreme.com/... не Эра конечно но тем не менее бюджетный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 02.02.2016 22:13 Адрес: Самара
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
Я брату отдал такой для подводного плавания.
http://www.hitchnhike.co.uk... И еще он один с DХ купил. На магнитном кольце. За 80$. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Fenix TA21 (Cree Q5, 225лм) а как вы смотрите на такой вариант, конечно он далеко не бюджетный, но на первый взгляд ни чего. http://www.superfonarik.ru/... может кто его тестировал или у кого он есть, что интересного расскажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
до 5 метров у меня ЛД-20 нырял, вообще то глубже, до 8-10.. :-) но 5 ему вполне нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
фонарь есть, но под кольцо управление попадает песок. И там не магнитная система управления, как перенесет погружение не скажу. мне кажется лучше смотреть на фонарь или с магнитным кольцом или просто однорежимный (или тот который модет работать с закрученой головой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас там 135 фонарей. И ламповых и хидов и светодиодных. |
|
![]() |
![]() ![]() |