|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Привет Всем заинтересованным !!!
Хочу предложить очень удобное и качественное зарядное устройство ... пару лет активно использовалось , пока ребенок играл автомобилем и роботом в которых использовались аккумуляторы формата АА и ААА ... Заряжает полноценно (емкость и напряжение)... Чуть-чуть шумит , в конструкции присутствует вентилятор ... Общее состояние очень хорошее , нареканий к работе не было ... Причина продажи : отпала потребность и наличие XTAR XP4 ... С ув. Описание зарядного устройства Avalanche ACH-141: Универсальное зарядное устройство Avalanche ACH-141, которое позволяет заряжать от одного до четырех аккумуляторы стандартов АА, ААА, C (R14), D (R20), Крона 9V. Устройство предназначено для зарядки никель-металлогидридных (Ni-MH) и никель-кадмиевых (Ni-Cd) аккумуляторов. Зарядное устройство оснащено функциями контроля заряда и напряжения аккумуляторов. Устройство Avalanche ACH-141 поддерживает два режима зарядного тока: 1000 мА для быстрой зарядки аккумуляторов и 100 мА для щадящего режима зарядки элементов питания. Данная модель является идеальным вариантом для пользователей, у которых большое количество «девайсов» под разные элементы питания. Технические Характеристики: -зарядка от 2 часов -функция разряда- функция контроля dV (напряжения) -гарантированная безопасность эксплуатации -экологически безопасен - ЖК дисплей Входящее напряжение АС: АС 220V/50Hz Выходящее напряжение: AA, AAA, C,D: 1-2 9V Размер аккумуляторов: АА/ААА/С/D/9V Ток заряда: быстрый заряд 1000 mA, капельный 100mA Цена (желаемая) - 1700руб. Отправка ПР за мой счет . Обсуждение девайса и цены приветствуется (в рамках правил) ... .
Жить – значит делать вещи, а не приобретать их /Аристотель/ +79780307467,+79858425108. [Исправлено: MIKAlex, 29.03.2015 в 12:01] Причина: оформление, дополнение ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Возможно такая цена будет интереснее - 1600 рублей ...
Отправка ПР за мой счет . И как некоторые говорят : "Приветствуются апы, торг и дорогонахи". [Исправлено: MIKAlex, 29.03.2015 в 11:57] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Опущу еще цену : 1500 рублей + Отправка ПР за мой счет .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Опущу еще цену : 1400 рублей + Отправка ПР за мой счет .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Опущу еще цену : 1300 рублей + Отправка ПР за мой счет .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Напомню ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
С праздником всех фонаревщиков !!!
В честь праздника опущу еще цену : 1200 рублей + Отправка ПР за мой счет . С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Напомню ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Напомню ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Качественная зарядка ...
Напомню ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Качественная зарядка ...
Напомню ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Продам ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Еще раз напомню ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Продам ...
Варианты обсуждаются ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
В честь Дня Победы !!!
Эксклюзивное предложение ... -- 1000 рублей + Отправка ПР за мой счет . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Цаца уехала к новому хозяину ...
Тему закрою после получения ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 11.06.2012 Последняя активность: 08.06.2018 11:00 Адрес: Подмосковье
|
![]()
Зарядник приехал. Всё ОК.
Упаковка достаточная. Продавец корректен и доброжелателен, отвечает быстро. Отправляет товар ещё быстрее. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Зарядное добралось к новому хозяину ...
Тему закрываю ... |
![]() |
![]() |