|
|
Результаты опроса: Одобряете ли Вы такие ответные действия на почтовый спам ? | |||
Да | 1 | 50.00% | |
Нет | 1 | 50.00% | |
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
1516 1 0 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.03.2015, 02:30 | 1 | ||
HID маньяк
Регистрация: 04.09.2010 Последняя активность: 26.11.2024 01:42 Адрес: Это Питер, детка (с)
|
Спам в реальном почтовом ящике
Многие помнят мою заметку про СМС спам
Было это давно... Та проблема меня уже больше не беспокоит в принципе, абсолютно. Но.... Парадокс, но в современном мире, спам может иметь и совсем не современную форму. А именно, печатную... Возвращаясь домой, у своего подъезда, я застал занятную картину... Красочные рекламные буклеты пицерии были повсюду... Под щёткой лобового стекла каждого припаркованного автомобиля... При входе в подъезд... Несколько буклетов пиццерии, были засунуты за наборную панель домофона... Дальше, больше... Зайдя в свой подъезд, я увидел, что в щель каждого почтового ящика было засунуто по 3-4 буклета (они просто торчали из отверстий для опускания корреспонденции)... Рекламные буклеты были рассованы куда только можно придумать... За информационный щит, на котором вывешивается важная информация от управляющей компании... В обоих лифтах, они ромашкой торчали вокруг зеркал (да, у нас в лифтах есть зеркала)... Несколько стопок просто лежали на почтовых ящиках... Часть из этих стопок, раздуваемая сквозняком, возникающим при открытии входной двери в подъезд, валялась на полу. Ото всюду на меня смотрели пиццы... Десятки, а скорее даже сотни пицц, просто умаляли меня придти и съесть их ! Как вы все помните, я очень вежливый, но при этом, не богатый человек... Не смог я отказать такому настойчивому предложению, и в этот раз. Если не купить и поесть пиццы, то хотя бы просто зайти поздороваться, как вежливый и культурный петербуржец, я просто таки обязан. Я собрал в пакет все рекламные буклеты из своего подъезда и отправился собственно туда, куда меня так настойчиво звали в гости... Оценил львов при входе... Зашёл, поздоровался... Оставил, видимо случайно забытые у меня в таком количестве, буклеты. И отправился восвояси... Девушка, встретившая меня, видимо хотела со мной познакомиться и зайти ко мне в гости... Когда я уходил, всё спрашивала, в каком же доме я живу.. Но я парень скромный, после первой встречи, девчёнок к себе не зову... Как то стесняюсь я... Уже на улице, она крикнула в след мне, что видеокамера засняла моё лицо... Наверно действительно запала на меня... Вот даже фотографию мою сделала себе на память... P.S. К сожалению, пока я собирал буклеты в пакет, все они, немножко порвались на несколько частей. Очень жаль, но видимо, как минимум именно эти красочные листочки больше не смогут вернуться ко мне в подъезд, ввиду своего непотребного, теперь, вида. P.P.S. Звуковое сопровождение обязательно к прослушиванию.
[Исправлено: Dmitriyrus, 10.03.2015 в 03:04] |
||
10.03.2015, 03:50 | 2 |
Консультант
Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32 Адрес: New York
|
Re: Спам в реальном почтовом ящике
ну чтож вы ей дом не сказали, как она тепрь знает куда больше не ложить
рекламмы, я думаю ето тот кому заплатили ее распростронить сделал, облом наверно ему было разносить, так он все в одном месте скинул, может он даже у вас живет, [Исправлено: alpg88, 10.03.2015 в 03:51] |