|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 16.07.2014 Последняя активность: 20.12.2015 19:44 Адрес: Саратов
|
![]()
Здравствуйте уважаемые фонаревщики.У меня есть аккумуляторы сошайн 2600 типоразмером 18650 и зарядное устройство Soshine SC-S2. Использую я их в фонарях трунайт ТН30 и ТН31. При разряде аккумуляторов фонарь одномоментно отключается без предупреждений (нет миганий и сигнализации о низком заряде), просто выключается и все. Боюсь остаться в темноте при таком неожиданном выключении. У меня есть мысли, что это срабатывает защита от переразряда на аккумах. Что Вы мне посоветуете в такой ситуации? Может быть срезать платы защиты на аккумах, чтобы процесс разрядки контролировала бы электроника фонаря. А процесс зарядки контролировала бы электроника зарядника сошайн СЦ-С2 и какие еще могут быть подводные камни после удаления плат защиты? Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]()
Именно так.
Цитата:
Там же кассета с последовательным соединением, так что есть вероятность, что без защиты какой-то аккумулятор разрядится ниже критического порога и сдохнет. Это с параллельным соединением можно без защиты оставить. Чтоб не бояться нужно с собой таскать наключник/накарманник формата 1*AA/AAA |
|
![]() |
![]() ![]() |
Muller-64 (07.02.2015)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 16.07.2014 Последняя активность: 20.12.2015 19:44 Адрес: Саратов
|
![]()
Спасибо большое за ответ)))) я Вас понял, буду носить запасной фонарь