|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
http://www.4sevens.com/
а так же филиалы: Канада http://www.4sevens.ca/ Польша http://www.4sevens.pl/ Магазин фонариков и соответствующих аксессуаров. В наличии, как светодиодные фонарики, так и ксеноновые. Цены выше чем в dealextreme.com. Особенности, расположен в США, вероятно свой склад, продукцию не перезаказывают, соответственно отгружают быстро. В ассортименты только дорогие брендовые фонарики. Оплата Paypal. Но возможны и другие методы. Доставка в Россию есть, стандартная доставка USPS first-class airmail бесплатная, но не факт что будет полноценный трекинг. Можно докупить как опцию любой другой вид доставки. Страховку покупать смысла нет, для России она не действует. Я пробовал покупать ее, после чего мне сообщили, что для России она не возможно и деньги вернули. Сделал заказ, теперь вот жду. // Канал до Дата-Центра барахлит, если картинки будут грузится долго, просто подождите 2-3 минут пока они откроются, далее закешируются и будут открываться сразу. Переходим на страницу выбора товара, выбираем товар и жмем Buy Now ![]() Попадаем в корзину, если хотим продолжить покупки жмем Continue Shopping, если необходимо удалить пункт из корзины, выделяем чекбокс на против пункта и жмем Update Cart. ![]() Если не устраивает обычная доставка, добавляем в корзину любой другой метод доставки, в моем случае Global Priority Mail. По умолчанию используется USPS first-class airmail без трекинга, либо трекинг чисто символический. Только не выбирайте пункта начинающиеся с US – это только для США После того как с корзиной будет определено, жмем Checkout ![]() Предлагается либо авторизоваться, использую уже существующий логин, либо создать новую учетную запись. Для создания нового аккаунта жмем Create Account ![]() Заполняем форму и жмем Continue ![]() Получем жизнерадостное сообщение о создании нового аккаунта, жмем Continue ![]() В поле Add Comments About Your Order можно оставить комментарии к заказу. Кнопка Change Address служит на тот случай если адрес доставки отличается от адреса указанного при регистрации аккаунта, в общем если нужна, можно зайти и изменить. Если вносить изменения или оставлять комментарии не желаем, жмем Continue ![]() Billing Address Видим красное предупреждение и возможность отредактировать платежный адрес Change Address – можно проигнорировать. Если не собираетесь менять что либо в адресе. Payment Method При наличии купона на скидку, можете ввести его в поле Enter Redeem Code и нажать Redeem Выбираем метод оплаты. Скорее всего это будет PayPal, отмечаем радиобуттон на против пункта PayPal как показано на скриншоте и жмем Continue ![]() Видим сформированный счет, проверяем все еще раз, если все верно жмем Confirm Order ![]() Переходим на PayPal, видим логотим Fenix-Store.com, так и должно быть Fenix-Store.com и 4sevens.com фактически одно и то же. ![]() Авторизуемся в PayPal ![]() Проверяем счет, все стандартно, жмем Pay Now ![]() Возвращаемся на сайт 4sevens.com. В правой колонке ищем пункт View My Order History ![]() Попадаем на страницу с перечнем наших заказов, жмем View на против заказа, для просмотра более подробной информации ![]() Полное описание заказа. Позиции в заказе, их стоимость, платежный адрес и адрес доставки. А так же колонка где расписано по датам движение заказа, от даты формирования и оплаты, о даты отправления. Там же будет и код для трекинга. ![]() Трекинг можно сомтреть либо на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/r... ![]() Либо на сайте USPS.com http://trkcnfrm1.smi.usps.c... ![]() Автор инструкции: Sonder http://www.ebay-forum.ru/ph... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 28.05.2010 Последняя активность: 26.12.2022 14:03 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 20 Сказал(а) спасибо: 8
|
![]() Цитата:
Add this for priority mail shipping for up to 2 items? А если в заказе 3 фонарика, то глобал приорити уже не получится использовать? Или надо будет добавить еще одни Global Priority? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Полезная тема! Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.06.2010 Последняя активность: 21.02.2025 00:09 Адрес: Ялта
|
![]()
serj_32
Если там что-то приглянулось то я в течении неделя, две, планирую от туда заказик оформить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 18.02.2011 Последняя активность: 07.08.2011 16:34 Адрес: Canada
|
![]()
Парни, а какой способ доставки выбрать,что бы был нормальный трек номер? Сумма заказа 150$. Варианты 20$ и 35$ как то не устраивают. Если ничего не добавлю,что я получу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Вчера 23:09 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() Цитата:
Можно сэкономить на купоне и эту экономию применить на Приоритетную почту, но нужно много нахапать товаров чтобы скидка 20$ получилась, это не ниже 200$ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.06.2010 Последняя активность: 21.02.2025 00:09 Адрес: Ялта
|
![]()
Кто-то говорил, что с 47 доставка бесплатная - это правда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Вчера 23:09 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashaholic:)
Регистрация: 25.01.2011 Последняя активность: 07.02.2025 12:44 Адрес: Город-герой Москва
|
![]()
я брал Global priority mail за 20$, трекинг дали, дошел фонарик за 3 недели, что считаю отличным результатом)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
Молодес, только тут уже много раз говорили что угадать за сколько дойдет почта в России это бесполезно. Тебе 3 недели, мне ЕМС 2 месяца шел, пока с магазина претензию на почту не катанули. А приорити ходит не быстрее и не медленнее обычной. Только тут некоторые считают что они что то с этим треком смогут добится в случае потери (наивные)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Donkey всё таки трек номер может быть очень полезен. С нашей почтой лучше его иметь. Всегда на подходе 45х суток трекаю, если по РФ болтается то тут уж претензий нет. Вы наверное живете в Крупном городе раз трек вам не нужен. А вот ко мне в ЛенОбласть посылка идет порой такими витиеватыми сортировками, что диву даешься. А если посылка и не попал в Россию вовсе? Однажды из КонгК. мой пакет вообще ушлепал в Румынию. Я б тут без трека ждал его до бесконечности. Так что мне он нужен, жаль что стоит аж 20$
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
Регистрация: 15.02.2011 Последняя активность: 09.01.2025 10:00 Адрес: Казань
|
![]()
А что это за пункт в описании заказа: Postage Amount: $ 6.48?
Как я понял это стоимость доставки почтой (выбран вариант с обычной доставкой без трекинга). Где это оплачивать надо будет? Если вообще надо. С карточки списали только "полную стоимость" - графа "Total". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Я не помню, как в 4Sevens, но обычно в графу "Всего" (Total) входит именно что всё.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ослег
|
![]()
вы его имеете, каждой посылке присваивается номер, по этому номеру посылку и ищут. А трекинг - это функция по которой вы видите где эта посылка находится. Без трекинга посылку точно так же обрабатывают на сортировках и заносят в базу. С нашей почтой лучше эту посылку получить нежели долго удивляться почему на трекинге написано что посылка на сортировке в Москве а ты уже фонарик в руках крутишь.
Ога, в Мегаполисе, вся Мурманская область сплошные мегаполисы, а почту персонально на дом самолетами возят. ![]() Цитата:
![]() Заполнять адрес нужно очень аккуратно и понятно для наших почтальонов, тогда не куда не чего не уедет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
Увлеченный
|
![]()
Donkey я как то был более хорошего мнения о Вас. К чему Ваш сарказм? О ГУРУ!!! Вы считаете, что только Ваше мнение авторитетно и окончательно? Поверьте это далеко не так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я? Могу! Вы на тел гор линии ПР когда последний раз звонили? А жаловаться пробовали? Вижу что нет, знали бы, что рычаги воздействия есть и они работают, хотя и плохо смазаны. И меня они выручали ни раз. А Вы вообще знаете что ПР несет ответственность только перед отправителем. И уж если с треком в случае потери трудно что либо отыскать,то без него просто невозможно. И кстати еще есть Роспотребнадзор, Россвязь и др контролирующие организации, в которые я в прочем не обращался. Но прецеденты были, и была очень хорошая отдача. Люди, учитесь требовать свое, а не как Ослег ждать и быть убежденным что сделать ничего нельзя и тем самым развязывать руки работнику ПР. Цитата:
P.s.:Спасибо за инфу по 4seven, я получил исчерпывающий ответ, и без сарказма. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||||||
Ослег
|
![]() Цитата:
![]() Ну как говорится - не захочешь быть обиженным - не обидишься. Цитата:
Цитата:
конечно смешно, делать смешные предположения видя мою подпись и говорить что я живу в большом городе. Тем более что большой город еще не означает быструю доставку или какие то привелегии, кроме Москвы и Питера конечно, где можно прийти на таможенный пост и оформить все документы при проблемах. с полгода назад Даже писал заявление на розыск Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы думаете почему народ в суд подавать начал а не в Роспотребнадзоры... Если интересует юр сторона я могу ссылку вам скинуть Цитата:
Цитата:
![]() Я не говорю что вы неправильно заполнили, а только советую на это тоже обратить внимание. Про сарказм написал выше |
|||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Surefire лучший в мире !
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 02.02.2016 22:13 Адрес: Самара
Записей в дневнике: 11 Сказал(а) спасибо: 82
|
![]()
EREMA13
Я не разжигаю, не подумайте. Мой друг, модератор Ганзы, купил одну очень нужную деталюшку для Виллиса. 400 у..е. Почта России посылку потеряла. Переписка с Почтой длилась полгода. Ничего не нашлось и не найдется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 30.10.2010 Последняя активность: 17.08.2023 09:07 Адрес: Воронеж
|
![]()
Страховка для России вроде не работает по отзывам, но у меня почти сработала, при покупке (платил не я) случайно её купили, доставка без трекинга, посылка не приходила два месяца, написал письмо в магазин, ответили - пиши заявление в такой то форме, уже собирался писать, но посылка пришла. Так что в принципе решаемый вопрос, нужно просто корректно общаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
меня этот 4sevens начинает раздражать. Купил у них две AW, обычно их трек можно отследить у них до РФ. А на этот выходит только, что было зарегистрированно. Почему так? Трек LN126307238US Писал им трижды через форму поддержки, ни одного ответа ни привета. Кто нибудь ею пользовался? Дальше, купил в четверг тк35, до сих пор тишина. Всегда в тот же день ставили сшипед а тут пятый день пошел. Или фонарь редким стал и его ждать месяц? Или я нервный стал? Торнадо?Что?
|
![]() |
![]() ![]() |