|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
День добрый форумчанам!
многим уже на глазха попадался, кто-то уже прикупил, юзал/убил/выкинул кто-то отремонтировал... какого вот зверька... http://www.fasttech.com/pro... сие клоно-зеброподобие и я было заказал. проработал он порядка пары месяцев, как и от батарей питался, так и от металгидрида и 14500 кушал зверек, так, в качестве дешманского вполне сносен был что ыб не жалко... но болтики крепления клипсы уг... но давече приказал долго жить, непонятно с чего... не топил, не бил... ну так и ... то-ли я не проснулся еще, толи руки кривые после тренажорки... не могу сыскать тему по нему, вроде же помню где то был в обзорах, обсуждался... хочу по драйверу узнать да по замене какой где лучше брать. заранее благодарю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
UPD! - проснулся, откапал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
фиг! (((
только одни обзоры откапал, по замене драйвера, кнопки ничего какие лучше выбрать где взять... вопрос по ходу открытый... (( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
sk911, Смотрите Н3, конструкция та же.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
варианты:
1. изготовить драйвер самостоятельно 2. прошить линейник под тактовую кнопку (только 14500) 3. линейник + фиксируемая кнопка (то же только 14500) 4. любой драйвер и включение/переключение режимов закручиванием крышки 5. найти родной драйвер (если конечно не бесит низкочастотный ШИМ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Garrik,
Благодарю! после работы сегодня как раз в спокойствии и за парой бутылочек эдельвейса разберем, посмотрим что конкретно не так... думаю потом темку переформулировать да перенести с обзором перебора тушки, да ремонтом.. подождемс до вечера... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 10:23 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
насколько помню, там основная причина отказа - механическая. микротрещины и тп.
схема драйвера есть тут народный линейник туда втиснуть не получится - диаметр драйвера 13 мм, емнип. подходящего размера был когда-то на www.shiningbeam.com, но сейчас не могу найти, видимо аллес. |
![]() |
![]() ![]() |