|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Newbie
Регистрация: 26.01.2013 Последняя активность: 06.02.2025 06:31 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 664
|
![]()
Как то раз побывал я на фонаревке и увидел такую штуку у нашего комрада) Сразу захотелось купить. Связался с представителем магазина D****** у нас на форуме и за какие то 15 дней ко мне прилетела новая игрушка)
Итак, я заказывал вот эту указку с синим лазером. Давайте на нее посмотрим. Да, хоть указка и синяя коробка от зеленой. Но это нормально. Коробка с магнитным замком, но он не работает. Все довольно аккуратно уложено, аккум был запечатан. На аккуме написано 16340 1200mAh 3.6. Да, аккумы кушает любые включая 3.7. Светит при этом немного ярче Зорядко. Я не разу ее не включал и как то не хочется. Если потрясти - внутри что то болтается. Разъем не евро да и качество пластика отстой. Герой нашего обзора. Указка довольно большая и честно говоря туда можно было б засунуть 18650. Режим один, драйвера как такового нет, работает в директдрайве Кнопка прямого клика, не выступает - можно ставить указку на попу. Родной темлячек был черный и порвался через неделю) Резьба слабая. Никакой смазки нет, каждый раз когда закручиваю, боюсь что резьбу закусит. Разбираем Вот так правильнее) После самой указки идет полая часть с надписью Danger и насадка "звездное небо". Собственно тут даже стекла нет) просто пустая трубка для держания насадки. Столько свободного места, можно было сделать ее меньше. И самая интересная штука. Я когда заказывал даже не обратил внимания на эту насадку) Но потом оказалось что вещь полезная. С другой стороны хорошая резьба. насадку можно крутить относительно корпуса указки и получать различные узоры на стене) Про свет: Указку можно использовать как мелкий фонарь. Ночью вокруг точки подсвечено как от мунлайта и можно спокойно передвигаться по квартире. Так же в темноте видно сам лазер, можно почувствовать себя джИдаем. Не знаю сколько в ней действительно миливатт, но светит неплохо. Пробовал светить из дома в парк - пробивает по яндекс-картам 700 метров с копейками, видно луч от указки и точку(ночью). Светит и дальше, но тут уже нужен бинокль) Днем синий видно плохо, на солнце вообще не поймать. А вот таки штуки можно делать "звездным небом". Смотрится шикаарно) Первое время очень долго залипал в стены и в потолок ночью. Можно накладывать сетку на объекты.
Попробовал заснять как работает смена "режимов" насадки , смотрите видосик) Итог: То что продается комплектом это конечно здорово, но мне например ненужны ни такая зарядка ни такой аккумулятор) Если бы можно было ее купить отдельно, было бы совсем здорово. Сама указка мне нравиться, но самое важное котейка доволен. Яркости хватает, аккум родной живет пару часов света. Выжигать спички и бумагу не умеет и это для меня плюс.
Кастом от Монарха с прошивкой Тамагочи + Skilhunt H02 с драйвером от Тамагочи + EagTac D25LC2 Clicky WW + Zebra SC52w L2 + EagTac D25A2 WW + Skillhunt Rabmle I + Olight M3x + FormOptik FTC260 + SF E2DLU-A + JetBeam RRT01 + EagTac D25AAA Nichia + ЯЛ CL120 + ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
||
![]() |
![]() ![]() |
Admin (11.04.2014), Alex4479666 (11.04.2014), Magvay (11.04.2014), NazarSunrise (11.04.2014), vorsmann (19.11.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеринар Фонаревки
|
![]()
зеленая круче смотрится
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 07:18 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2659
|
![]()
405нм это фиолетовый как по мне смотрится уже не приятно и все время размыто.
Зато им хорошо заряжать всякие флуоресцентные и фосфорисцентные штуки. И на белом он кажется сине голубым.
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
Регистрация: 04.09.2012 Последняя активность: 13.03.2023 01:47 Адрес: Рай
|
![]()
Про горизонтальную и вертикальную одним глазом и другим это дефект глаза.
Но размытость на больших дистанциях. А 10-20м вполне нормально. Значит говнище полнейншее!
Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус! Поиск простого пути это самый сложный путь! Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
смотритель маяка
Регистрация: 11.03.2013 Последняя активность: 15.11.2023 09:17 Адрес: Калининец
|
![]()
Это фиолетовое страшилище, на самом деле УФ! оно просто имеет широкий спектр....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
В глаз сначала лазером!
Регистрация: 04.09.2012 Последняя активность: 13.03.2023 01:47 Адрес: Рай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |