|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Всем кто хочет, но по каким-либо причинам не может заказывать товар из-за границы, я предлагаю сделать это с моей помощью за 10% от суммы заказа.
Технология проста, Вы присылаете мне ссылки в почту ![]() считаю по формуле (сумма заказа в $ * (курс Paypal (ЦБ+0,80р)) *1,1 = в рублях с моим процентом) и сообщаю Вам окончательную сумму <ИТОГО>, если все устраивает, перечисляете мне деньги и сообщаете точный почтовый адрес и ФИО получателя. Варианты перечисления денег: -переводом через систему Контакт -переводом на Сбербанковский счет (через операционистку в банке) -переводом на номер карты (через Сбербанк ОнЛ@йн или банкомат)* -переводом через терминалы QIWI на мой КИВИ кошелек (для небольших заказов до 600руб. без дополнительных %, все что больше 600р принимаю исходя из условий обналичивания КИВИ 2% + 20 рублей) *для заказывающих из других регионов при оплате на номер карты, я буду прибавлять 0,75% комиссии Сбербанка к сумме оплаты, т.к. при зачислении средств на мою карту, 0,75% удерживают с меня. После получения денег, я оплачиваю заказ и отправляю Вам "скриншот" оплаченного заказа или транзакции из системы Paypal. Далее, уже после отправки заказа я сообщаю Трекинг номер посылки и ссылки для её отслеживания. Статистика по срокам доставки посылок ![]() Покупками для себя из-за бугра я занимаюсь пять лет и уже почти четыре года веду соответствующую тему на ганзе, небольшая часть сайтов, где уже осуществлялись покупки: www.ebay.com www.dhgate.com www.aliexpress.com www.dereelight.com www.dealextreme.com www.kaidomain.com www.focalprice.com www.chinavasion.com www.4sevens.com www.hkequipment.net www.sunsky-online.com www.bloke-gear.com www.lighthound.com www.zebralight.com www.opticshq.com www.bloke-gear.com www.lummi.co.uk www.tt-designparts.de www.crownmotousa.com www.cpfmarketplace.com www.solarforce-sales.com www.solarforcestore.com www.chinabuye.com www.lightake.com www.manafont.com www.goodluckbuy.com www.shiningbeam.com www.cabelas.com www.knifeworks.com www.exduct.com www.cnknives.com www.bestofferbuy.com www.hobbyking.com www.buyincoins.com www.nkon.nl www.intl-outdoor.com www.cnqualitygoods.com www.threadless.com www.sinclairintl.com www.kmshooting.com www.accu-shot.com http://www.midsouthshooters... http://www.bowhunterssupers... www.eurooptic.com www.myrcmart.com www.velenodesigns.com http://www.computeruniverse... www.maxpedition.com www.diggsoutdoors.com www.kuiu.com www.watchshop.com www.babyshop.com www.edcplus.com ... список постоянно дополняется и еще немного сайтов , с которых тоже можно заказывать П о е х а л и . . . З.Ы. апы - вопросы по теме, приветствуются! Данное сообщение закреплено ---------------------- Открыта вторая часть темы Первая часть закрыта [Исправлено: изотоп, 01.07.2012 в 01:26] Причина: добавлены новые сайты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Тема хорошая, я бы иногда с www.knifeworks.com позаказывал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
По арифметике,
тема давняя и перекочевала с ганзы в том виде, в котором была задумана zhyr-ом, за то время, что я её веду, заказывались не только китайские фонари, но и дорогостоящие девайсы, и скажу я, что % - не монолитный, подвижки всегда возможны. Если смущает формула, то я её могу поправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Все с процентами разобрались. Теперь обсуждения исключительно по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Приветствую. Вопрос такой,а так выгоднее заказывать,чем например в Мегаторче,у Бориса фениксканада,суперфонарике? Или без разницы почти. К примеру например Феникс ЛД-20 стоит у Бориса 2600,2700. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 10:24 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
выгоднее заказывать самому сразу с заграницы, всеголишь немного включить голову и платить не кому не придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
Далеко не все могут даже "включив мозги" сделать заказ из интернет магазина по ряду причин, некоторые не хотят связываться с оформлением счетов и карт, а некоторые просто не хотят на всем этом заморчиваться и им проще оплатить посреднические услуги нежели самим возиться с заказом. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Судите сами, вот пара мест
http://www.solarforcestore.... ИТОГО 1820р http://www.hkequipment.net/... во втором месте набор поинтереснее, со всеми бонусами и доставкой с трекингом ИТОГО 2150р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 12.01.2025 10:01 Адрес: Ижевск
|
![]()
Я ещё с www.dereelight.com заказывал через zhyr-а, можно в список добавить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
У меня правка первого сообщения не получается.... (Дмитрий, добавьте, пожалуйста www.dereelight.com в список)
Фактически, если на сайте есть упоминание о платежной системе Пэйпал ![]() [Исправлено: изотоп, 19.12.2010 в 15:25] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.11.2010 Последняя активность: 24.02.2025 19:41 Адрес: Семипалатинск
|
![]()
Хорошая тема! В приступе страшной болезни обязательно напишу Вам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Написал в личку.Жду ответа
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
В личке пусто,
ася работает 268Зll9O8 (вводите цифры!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
http://solarforce-sales.com... посчитайте мне пожалуйста эту штуку с доставкой в г. Липецк
|
![]() |
![]() |
accname (14.02.2012)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
ИТОГО 2650р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Буду брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Хорошо.
Пожалуйста, пришлите мне на tenpercent(гаф)mailru точнный почтовый адрес и ФИО получателя, я вышлю детали по оплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Не совсем понятный адрес почты
|
![]() |
![]() |