|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 20:13 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16707
|
![]()
Продам Eagletac M3C4 на нейтральном XM-L T6. 2800 р. Снят с продажи. Возможно временно
![]() Мощный дальнобойный фонарь на 2*18650, с магнитным кольцом. Версия на 1*XM-L, диод нейтральный. Это последняя версия фонаря, с новым драйвером - ток поднят до 3.5А, уменьшены токи потребления в выключенном состоянии, убран глюк с частым включением строба. Фонарь брался под переделку, но возникли сложности с разборкой (пилюля напрочь отказалась откручиваться от рефлектора), так что пока решил сделать паузу и посмотреть, не нужен ли он кому-нибудь еще. Внешнее состояние фонаря идеальное, он в принципе не использовался. Внутренние изменения из-за попытки переделки: - заменена термопаста на контакте пилюли и корпуса, на арктик сильвер. - есть несколько царапин от круглогубцев на внутренней стороне пилюли, ни на что не влияют и без разборки не видны - перепаяны провода на драйвере, идущие к диоду (иначе модуль не извлекался) - есть несколько мелких пылинок в рефлекторе, ни на что кроме особо придирчивой эстетики не влияют. Еще можно отметить легкую асимметричность ореолы, но это не я, так и было ![]() Гарантия Eagletac после разборки не действует, от себя могу дать лишь какую-то временную гарантию на те изменения, которые вносил. Т.е., собственно, на перепаянные провода к драйверу. ---------------------- Коробка в наличии, полный комплект аксессуаров (рассеиватель, опциональная кнопка, чехол, переходники под CR123, темляк и т.п.). При необходимости могу доукомплектовать аккумуляторами. Фонарь в Питере, пересылать не хочу из-за веса и размеров коробки и желания осуществить хоть какую-то гарантию в случае чего. Самовывоз с литейного или севера города приветствуется. Фотографии добавлю вечером. [Исправлено: fnksb, 10.01.2014 в 00:45] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Если кто-то заберет самовывозом и без гарантии, отдам за 2500 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 05.01.2014 Последняя активность: 09.04.2014 12:31 Адрес: Санкт--Петербург,Красногвардейский,ладожская
|
![]()
А где забрать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
фонарь был окончательно раздолбан и отправлен на переделку, тема с продажей закрывается.
|
![]() |
![]() |