|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Комрады!
По случаю начала производства третьей серии была проведена ревизия остатков и у меня чудесным образом образовались девять штук голов FL33 V2.5. Конфигурацию собирали самую беспощадную, две штуки - 15 ватт, остальные - 20 ватт. Два варианта оптики - узкая прозрачная или узкая матовая. Светодиоды - самые востребованные: 1) CREE XP-G2 R5 5000K - эти только 20-ти ваттные. Вау-вундервафля. 2) Nichia 219A Hi CRI ra92 - пара 15ти-ватток, остальные горячие 20. Это для эстетов. Вау эффекта в них заметно меньше. Маунал v.2.5 на англ. качаем тут Обзоры этой серии тут и тут. Головы раздаю по 190 североамериканских рублей минус фонаревочная скидка. По текущему курсу это примерно 5500 рублей. Резервировать нужно на сайте (через личку не могу) http://lux-rc.com/content/p... Логика простая - выбираете из оставшихся голову, жмете "добавить к заказу", далее офорляете заказ и он сразу становится в резерв. Как приедет оплата - голова отправится к Вам по почте (или на авто, если по москве). |
![]() |
![]() ![]() |
PLAY (22.09.2013)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
по ходу дела CPF-у ничего не останется :-)
осталось 3 башки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Отписал в личку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ага, ответил :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
как думаете, 2 дня на резерв - нормально?
мне нужно как-то отделить правильные резервы от случайных, дублей и тп. По факту сейчас в резерве 7 из 9 (угадайте кого не забирают?) из них оформились только трое. 4 в непонятном состоянии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 21:59 Адрес: Где-то
|
![]()
Напишите письмо резервантам с вопросом, да и всего.
Zl: H30, SC51, H502d, H602w, H32Fw; Fenix: E15, PD32ue; Sunwayman: C20c mod nichia, M20A; TI Illuminati; 47 Atom A0; Convoy S2, L6; Armytec Predator G109.1; Lux-RC FL33; Convoy: S9, L6; Хэнковское: D4K, D3AA, DM11, KC1; RovyVon Aurora A28; |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
мне проще через 2 дня снять резерв.
сразу приходит письмо об этом если резерв неслучайный - "резервист" идет по ссылке и восстаналивает резерв (после снятия он не удаляется насовсем) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
вы уж простите, но начинаю снимать "просто так резервистов"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Меня не снимайте пожалуйста!!!! Заберу свой резерв обязательно!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
чтобы кроме меня никто не снял, большая просьба, зайдите в заказ и сделайте камент, когда, что.
http://lux-rc.com/content/a... Заказы без каментов спустя 2 дня будут отменены (но Вы сами если что сможете их оперативно восстановить, нужно только тапнуть на кнопку разок) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
108T только что ушел окончательно (неопл. резерв был снят с него пару часов назад), его не заказываем, поедет в штаты уже сегодня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а я честно говоря полагал, что именно 15-ти ваттные HI-CRI головы уйдут первыми. Световой поток с них не сильно меньше, а экономия - аж целых 5 ватт. Да и зачем HI-CRI фонарю вау эффект, он же совсем для другого делается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
4 уже отбыли на почту
5 - пока в резерве, т.е. в теории могут освободиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Alexandr Smolin (27.09.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
дык статус - http://lux-rc.com/content/a...
если не shipped, значит еще не уехал. Последний рейд на почту был позавчера. Следующий - заврта. Опыт показывает, что лучше пару раз в неделю возить отправления на главпочтамп в Москве, чем отправлять в тот же день через отделение рядом с лабой. Из подмосовья все уходит очень долго |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне же отправлять СРАЗУ не нужно , я и заволновался . PS А можно отправить не почтой ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
да, все верно. У Вас же камент в заказе - не отправлять. Не отправится, каменты тут видны всем кто пакует и отправляет. Это самый верный способ донести инфу до нас, намного лучше форума и лички :-)
В теории можно и не почтой, если тариф устраивает. Мы не практиковали. Надо сказать (как бы не сглазить), нам пока везло. За 3 года работы ПР можно сказать ничего клиентского не теряла. Судя по моей личной статистике Почта России вообще очень выборочно теряет отправления. Из России и по России теряет редко, если не сказать крайне редко. А стоит что-то заказать "там", то риски сразу возрастают в разы. Но даже в случае с международной почтой та же EMS нам доставляла больше геморроя, чем обычная почта самолетом. Первым классом по РФ - вообще прекрасно, быстрее EMS и надежнее. Про историю с потерянным конвертом с бесплатными резинками я помню. Он был один такой, который потерялся. Конверт скорее всего просрал местный почтальон. Засунул не в тот ящик, а сосед скорее всего не вкурил что там такое и выбросил. Эта часть сервиса почты работает везде одинаково плохо. Посылки - совсем другое дело т.к. забираете Вы их сами [Исправлено: lux-rc.com, 26.09.2013 в 15:54] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо , успокоили .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |