|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы видеть рекламу в подписях ? | |||
Мне не мешает, если она будет написана обычным шрифтом (без выделений цветом, заглавными буквами и т.д.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
Мне не мешает любая реклама в подписях. Даже если она написана крупным цветным текстом. |
14 | 33.33% |
Нет, ни в каком виде. |
6 | 14.29% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
Регистрация: 04.09.2010 Последняя активность: Вчера 09:20 Адрес: Это Питер, детка (с)
|
![]()
Уважаемая администрация !
Честно говоря достало уже наблюдать в подписях некоторых форумчан, орущую рекламу. Крупным шрифтом. Выделенным шрифтом. Разноцветным шрифтом. Рекламу своих услуг. Своих товаров, продаваемых на этом же форуме и не только... Может вы наведёте наконец таки порядок в этом деле ?? У нас есть специализированные разделы. Например разделы по продаже от частных лиц, в которых каждый может совершенно бесплатно разместить своё объявление. Может не стоит настолько наглеть, что бы ещё в придачу пытаться продвигать свой товар, мозоля глаза пользователям своей рекламой ? Точно так же, у каждого самодельщика существует свой личный раздел на форуме. Где он бог и царь. Неужели этого мало ? Я прошу навести порядок с рекламой в подписях. а именно запретить её вообще или как минимум запрертить её выделение (цветами, жирным или заглавным шрифтом). Прошу хорошо подумать и дать ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
Dmitriyrus, а мне можно?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
Регистрация: 04.09.2010 Последняя активность: Вчера 09:20 Адрес: Это Питер, детка (с)
|
![]()
МОНАРХ, я очень уважаю Ваш труд. И прекрасно понимаю, что реклама в подписи не столько способ заработать кучу денег, сколько способ притворять в жизнь Ваши прекрасные проекты, на благо форумчан кстати.
И мой пост в первую очередь относиться к продавцам, а не к авторизованным разработчикам, коих на форуме всего то несколько человек. Но тем не менее было бы неплохо как то навести порядок с такого рода рекламой и установить некие правила для всех |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Вот за что я люблю админа, так это за то, что он позаботился о пользователях заранее. Кликните: https://forum.fonarevka.ru/... и снимите галочку подходящую. И получите результат: ноль подписей на форуме. Скрин ниже прикреплен.
PS. Печально, что пользователи настолько инертные и не пользуются даже 1/10 частью тех возможностей, что им тут даны на фоне других форумов по индивидуальной заточке интерфейса под себя. PPS. А с такой аватарой против цветных подписей крестовый поход стартовать... это как-то капельку странно. [Исправлено: Magvay, 05.09.2013 в 00:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]()
Я знаю эти опции. И большинство лишнего (для меня) у меня и так отключено.
Но опция о которой Вы говорите, отключает в принципе показывание подписей, что не всегда полезно. Я не хотел бы видеть в подписях именно рекламу. [Исправлено: Dmitriyrus, 05.09.2013 в 00:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
подпись - это реклама сама по себе. неважно, в торговый уголок она приглашает, или показывает длину пиписки владельца фонарикоф средней цены в пару штук баксов.
не нравится реклама/подпись - отключи. а ещё лучше - сам живи и дай жить другим
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
HID маньяк
|
![]() Цитата:
Я разве говорю, что видимая мной реклама как то оскорбляет мои чувства или например противоречит моему карану ? ![]() Речь идёт о навязывании услуг. Мне приходится видеть эту рекламу, хотя я делать этого не хочу. И способ её не видеть - отключит подписи в принципе, это нифига не правильный способ. Это как предложить отключить мобильный телефон, что бы не получать назойливые рекламные смс. Понимаете ? Есть места предназначенные для рекламы, а есть места для рекламы не предназначеные. Разумеется, это все сугубо моё мнение. И прикреплённый опрос как раз и покажет, насколько это мнение сугубо моё. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
blindnickа? Почему Вы имеете право на самовыражение в аватарке, а другие пользователи из-за Вашего личного желания должны быть насильно лишены права на самовыражение в подписи? По подписям уже была дискуссия. Результат - подпись одного юзверя отображается лишь один раз на странице. Мало? Отключайте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
HID маньяк
|
![]() Цитата:
Так вот отвечаю. Как раз таки перечисление фонарей в подписи, по моему мнению является полезным делом. Ибо увидя в подписи интересный для себя фонарь, я могу написать его владельцу конкретные ворпросы по интересующей меня модели. И да, мне писали в личку не раз люди с вопросами по Polarion и Xeray например. И мне не сложно было ответить на интересующие их вопросы. Кстати. Например на питерском сноубордическом форуме давным давно (по моему с самого его начала) в профиле у каждого участника есть графа "стафф" Туда по желанию можно (и нужно) записать доски, крепы, ботинки, на которых ты катаешь или катал раньше. И никто не воспринимает эту графу, как писькомер. Хотя хорошие доски стоят от косаря зелёных. Всё воспринимают эту информацию, как раз, как я описывал выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
HID маньяк
|
![]() Цитата:
То, о чём я говорю - не самовыражение. Это тупо навязанная к просмотру реклама. А вот аватара - это как раз то самое место, для самовыражения. На 100500% то самое место. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Исправлено: Magvay, 05.09.2013 в 02:15] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
технические средства фильтрации информации предоставлены... нет, блин, мало! теперь надо заставить других не писать, то что не нравится, вместо того, чтобы не читать, то что не нравится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.04.2011 Последняя активность: Вчера 09:47 Адрес: Новосибирск
|
![]()
Тема ниочем. Подпись моя? Моя. Что хочу, то и пишу.
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
По данному вопросу могу сказать только одно, если рекламная подпись есть, значит так или иначе она с разрешения администрации.
Если вдруг попадаются подписи, которые мы не пропускали, то само-собой мы решаем данный вопрос, достаточно нажать кнопку "пожаловаться" ![]() Кроме того, я специально сделал так, что подпись от 1 участника отображается всего 1 раз на 1 странице, если такой пользователь принимает участие в обсуждениях, а не во всех сообщениях, где такой пользователь принимал участие, т.е. раздражать и уж тем более мешать такие подписи попросту не могут. Это было сделано специально для того, чтобы таких тем, как эта не возникало и форумчане чувствовали себя комфортно, даже при наличии ряда рекламных подписей. Как уже Выше сказали, подписи можно вообще отключить. В чем проблема так и не понял, никто никому ничего не навязывает, на форуме и так сделан целый спектр возможностей по отключению любой рекламы, в том числе и баннерной для зарегистрированных пользователей, что на других форумах, либо вообще нет, либо услуга такая платная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 07:03 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16736
|
![]()
Проголосовал за "не мешает, если она будет написана обычным шрифтом", но цветной шрифт тоже на самом деле не мешает.
![]() Всякие капсы и крупные шрифты будут мешать - но они независимо от рекламы/не рекламы будут мешать ![]() Так что причин ограничивать именно рекламные подписи не вижу. PS. Подпись монарха прекрасна, не надо ее трогать ![]() [Исправлено: fnksb, 05.09.2013 в 10:59] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.12.2010 Последняя активность: 27.01.2025 11:24 Адрес: Есть ли жизнь за МКАДом?
|
![]()
Проголосовал за третий пункт. Из-за однозначности формулировки.
Цитата:
На самом деле я не так уж сильно не хочу, чтобы это подвигло меня на какие-то действия. Даже отключать не буду, бывают же и полезные подписи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Подправить бы первый пункт голосовалки. Цветной шрифт обычного размера не напрягает, а вот когда шрифт разномастный, да ещё и цветной, чувствуешь себя словно в китайском магазине.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: 27.09.2024 18:48 Адрес: Оленеводск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Я вот вообще понять не могу, как даже цветной шрифт может мешать в темах, если рекламная подпись отображается не в каждом сообщении пользователя, а всего 1 раз на 1 странице, а не после каждого сообщения от такого участника. Загадка.
Если уж на то пошло, то с таким же успехом могут раздражать и сообщения, где разный и цветной шрифт. |
![]() |
![]() ![]() |