|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 19.11.2010 Последняя активность: 25.01.2013 20:56 Адрес: Лыткарино
|
![]()
Сделан для мчс ..итд ..итп(хочется ещё добавить ёпрст,,,).Короче говоря был куплен для организации работающей как раз в таких условиях для коих он и был сделан.Прошёл год смотрите результат.Эксплуатировался очень акуратно.Сколько это чудо стоит! и как выглядело думаю найдёте сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Рожден остатками советского ВПК...
Подход у нас к таким изделиям такой. Только вот раньше ГОСТ был обязатерен, а сейчас все больше как рекомендация.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Инновация по русски.Когда-же мы научимся делать нормальные вещи,,,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 04.03.2019 20:02 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
А что с ним случилось? Покоцался? Покраска бугристая вроде бы такая и должна быть. Только вот какие-то отверстия в нем неясные, он же должен герметичным быть.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Не хотел о грустном..да ладно раскажу.Первым делом накрылась кнопка,а она там герконовая эстэссно..просто развалилась пополам.Заменил на мп-1.Потом отвалилась ручка(не зимой!)пробовал сварить феном (опыт есть)понял что пластик и не ПП и не АБС...какая-то гадость.А добраться в головную часть вообще было не реально,стальная юбка завальцована насмерть...пришлось сточить а еще потом разрезать!!!Потом голову прилепил на герметик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Регистрация: 31.05.2010 Последняя активность: 02.01.2023 22:23 Адрес: Украина, Киев
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Делали из того что осталось на скадах оборонных предприятий
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 10:31 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]()
4 т.р. оно стоит? Две трети цены подозреваю стоит "взрывозащищённый" сертификат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 26.10.2011 Последняя активность: 25.05.2021 12:15 Адрес: Серпухов
|
![]()
парни нельзя так однозначно матюкать экотон. Есть модели неудачные, не маглайт конечно. Я сам пользуюсь экотон-17, плохого сказать ничего не могу, у нас на производстве их закуплено штук 60, умерло из них 2 или три, один был раздавлен погрузчиком, второй забыли на донной матрице в прессе, третий утопили на очистных сооружениях, где он был размолот скруберным транспортером. Четвертый фонарик пострадал незначительно, зубчатой передачей у него отрезало темляк. Фонарь проходит самые испытания, остается включенным пока не сядет аккумулятор, при этом на него льется вода, хорошо если холодная, а может пролиться и творог, тогда операторы моют его кисточкой с мылом в раковине (пищевая безопасность знаете ли) нисколько не заморачиваясь на исполнение корпуса и пр. Я тоже грешен , мыл его керосином в корыте от отработанной смазки, куда его уронил.
Другой мой фонарь экотон 1 светодиодный используется мной ка переносной источник света при длительных ремонтах, т.к переноски нам не позволяют из-за того , что полы часто мокрые после мойки оборудования. Экотончики у нас появились год назад , их закупили для ходовых испытаний в экстремальных условиях. Мы вздохнули с облегчением, эти приборы ходят долго самые старые уже год. Я не могу сказать точно- сколько я загубил фонарей (китай в основном) в разных корпусах и разных исполнений, ламповые и светодиодные, аккумуляторные и батарейные. Выписал с работы списанный экотон ФОС3-5\6 (не я один), проходивший у меня 5 лет, заменил аккумулятор и лампу (220 руб+6руб) сегодня получил с экотона посылку: СД модуль с драйвером в котором есть контроль заряда аккума, изменение яркости, стробоскоп и кнопку,переоборудовал старый галогенный фонарь на светодиоды, получился экотон -1. Кстати у ФОС3 5\6 отражатель медный, хромированный очень высокого качества. Сейчас заказаны еще экотон-19, налобные, для работы в труднодоступных местах с использованием обеих рук Как -то так , старый друг лучше новых двух, или лучше черт знакомый чем не знакомый. [Исправлено: Вишер, 07.11.2011 в 21:16] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |