|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
надеюсь что не боян и мой опыт кому-нибудь пригодится.
(не нашёл ничего похожего в форуме...) в общем рассказываю. на d****** есть система накопления баллов за покупки. называется DX Points. в своём профиле можно посмотреть. насчитываются из расчёта 1 балл за 10 баксов покупки. начать пользоваться можно через 60 дней после оплаты заказа. у них там есть программа обмена с предлагаемыми товарами, но лично для меня эти предложения интереса не представляют. хотя товары и меняются время от времени. накопилось у меня чуть меньше 400 баллов. это соответственно меньше 40 баксов. решил я их обналичить. переписывался с их саппортами около недели. в общем получилось так: размещаю и оплачиваю заказ. потом тут же создаю письмо в Ticket Service, выбрав русский язык, и указав только что созданный номер заказа. залезаю в свой wish list и выбираю из него номера нужных мне SKU. (соответственно общая стоимость выбранных товаров, несколько меньше суммы накопленных баллов. я выбирал ~ на 36$) и прошу в тексте обращении добавить в мой заказ вот эти самые SKU. на следующий день залезаю в почту и вижу что на мой запрос пришёл ответ (при появлении ответа в ticket service на е-мейл приходит уведомляющее письмо с копией ответа). содержание ответа: "Мы всё добавили в заказ номер такой-то, проверяйте". лезу в свои заказы, открываю указанный...ву-а-ля! товары добавлены! теперь ждём отправку и получение.
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Иногда просят оплатить все штатным образом, а потом уж писать им, чтобы отрефундили в счет пойнтов.
С реферальными пойнтами у меня вообще какая-то идиотическая переписка каждый раз, где-то они не там их ищут и потому не находят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
да. я так и хотел сделать, что бы мне баллы зачислили за покупки, а бабло вернули рефундом. но чего-то они на это не пошли, а попросили просто добавить нужные товары в неотправленный заказ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
1 балл за 10 баксов покупки.
накопилось у меня чуть меньше 400 баллов. это соответственно меньше 40 баксов 1% от покупки-тоже хлеб... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 15:49 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]()
На DX система балльная дурацкая, куда удобнее было на Динодиректе и Эвербаинге - там эти баллы тупо переводятся в деньги и при покупке их можно тратить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
да. система баллов на DX очень неудобная. у меня баллы копились с 2011 года.
более удобная на manafont'e. на PA ещё проще. а больше нигде не пользовался... на everbuying'e делал заказы, но редко. баллы не использовал...(там трек бесплатный только от 40$....(((() |
![]() |
![]() ![]() |