|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Вчера 23:31 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
Продается коллекционная масштабная модель
Volkswagen WoodStock Kombi Т1 1:12 фирмы Sun Star Вещь довольно редкая. Всего выпущено 3000 экземпляров модели в данном оформлении. Выпуск приурочен к 40-летию знаменитого рок-фестиваля. В модели очень детально проработаны элементы двигателя, трансмиссии, детали салона, приборы и т.д. Работает рулевое управление, подвеска, открываются двери, форточки, все колеса откручиваются. Модель состоит из порядка 600 отдельных элементов. Модель может быть интересна не только коллекционерам, но и как оригинальный подарок, украшение интерьера дома или офиса, а так же в использоваться в рекламных целях (типо витринный образец). Модель новая, пару раз извлекалась из коробки, очень хорошего качества несмотря на мелкие косяки сборки. Модель находится в Бресте, Беларусь. Возможно организовать доставку с передачей лично в руки для жителей Минска, Москвы, Питера, а возможно, и ряда других городов. Ценник -- 170$ Покупаем или просто оцениваем красоту. ![]() [Исправлено: Linx, 23.10.2014 в 01:54] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Красота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 01.05.2011 Последняя активность: 28.12.2019 10:34 Адрес: Одесса, Украина
|
![]()
Мечта всех хиппи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Капитан Очевидность
Регистрация: 15.02.2011 Последняя активность: 09.01.2025 10:00 Адрес: Казань
|
![]()