|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
если кто уже постил тут эти гениальные идеи то звиняйте
![]() короче мне в голову пришли две простые приблуды наверное были бы востребованы следующие темы, а именно - удлинители :
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]()
1 ф топку
2 ф топку 3 ф топку а все потому, что с 16 ваттами не шутят ![]() да и ниша у фонаря вовсе не утилитарная, его владельцев совершенно не беспокоит что им светить за бачек унитаза не очень удобно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
уходи злобный очкун
![]() про то что надо очковать по поводу 16 ват - а 26 ватов на башке не пугают а про то чем мне светить за унитаз мне как без пяти минут владельцу наверное както виднее куда им светить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]()
вроде я фонарь не хаял, покупайте и пользуйтесь на здоровье. но нахрена чистопородного скакуна в борону запрягать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
Но меня этот пост радует, очередной ап интересной идее. А по поводу 16-ти ватт на "шнурке" - беспокоиться не стоит, делается это в первую очередь для вело, а на вело даже на скорости 10кмч задача перегрева снимается сама собой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Еще одно "предложение".
Надоело таскать в кармане и фонарь и экстренную зарядку для мобильного. Хотя симметрично карманы оттягивают, оба изделия на 18650 примерного одинакового форм фактора. Хочется таки в одном корпусе: и фонарь приличной яркости и зарядник от USB и буст с USB мамой. Как вариант небольшого апгрейда - вкручивается дополнительная секция перед головой которая зарядником/бустом работает, а фонарь как был фонарем так и остается. Если сотворите (Ц) прошу за мной оставлять! ;-) Как видится: 1. Секция вкручивается перед фонарной головой. 2. Три контакта: корпус, плюс от аккума, плюс на голову. Для плюса секция не более чем проставка без какой либо логики. 3. Разъемы видятся следующие: microUSB/miniUSB на выбор для зарядки фонарика от компа, USB мама для зарядки гаджетов от фонарика. Резиновые заглушки обязательны. Можно и что-то другое использовать, но как бы переходник не пролюбить и таскать всегда с собой? Или кольцо накручивать, которое разъемы будет закрывать? Еще вариант прикручивать секцию в торец фонаря, но как там организовать и плюс и минус? Зато разъемы можно под простой отвинчивающейся крышкой прятать. Из-за вопроса с плюсом-минусом особо не рассматривал. |
![]() |
![]() ![]() |