|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() ![]() После недавней вылазки в лес с L30 V2 с новой узкой оптикой собственного дизайна и производства стало понятно, что L30 V2 более чем имеет право на жизнь. Точнее сказать, что лично мне он кажется даже милее, чем 30-ти ваттная фара от GILI. Да, GILI - это брутальная мощь, но L30 V2 потребляя почти в 10 раз меньше лучше "рисует" перспективу, меньше "отбивает" зрение, не притупляет, не утомляет. Что там говорить, смотрите сами: ![]() Чтобы почувствать и понять чем второй кадр принципиально лучше первого - попробуйте представить что это не фото в статике, а что Вы, прямо сейчас, несетесь по этой ночной просеке на скорости что аж уши закладывает. Почувствуйте скорость, и теперь посмотрите какой свет комфотрнее, а какой заставляет нервно держаться за тормоза. Конечно нехватает ближнего, в голом виде L30го маловато. Скорее всего я смогу себе позволить пару L30 с независимой регулировкой чтобы четко выставить удобный и комфортный дальний, и один L31 который будет светить потихоньку под ноги. Для этого пары-тройки сотен люмен более чем достаточно - иначе начинают болеть глаза. L30 возращается с пыльной полки, теперь у него новое крепление новые резинки -------------------------------------------- Кстати, начиная с этой темы я поменяю принцип изложения инфы на форуме. Информация по существу темы будет обновляться в топике. Попробуем так, потому как если как раньше, то зерна полезного тонут в потоке сознания и потом в этом море буков ничего понять нельзя. Особенно если человек что называется пришел с улицы. К сожалению форум не умеет обновлять темы при редактировании первого сообщения, но это меньшее зло. [Исправлено: lux-rc.com, 07.09.2012 в 02:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
ИМХО для меня первый лучше без вариантов. Второй это постоянная напряга за прилетающую в башку ветку. Для многих (особенно для девушек) первый будет лучше тем, что ощущение "свет вдали" не так комфортно и безопасно как ощущение "свет вокруг".
Иными словами, первый - общий случай, второй- глубоко частный случай. Уверен, что так же будет и с продажами (если только вы не будете убеждать каждого). Так же комфорт встречного транспорта. Если я езжу 150-160 на машине это не значит что я могу поставить свет стреляющий метров на 500. Если делать по уму для всех, просится ближний и дальний свет. Как на авто. Кстати, первый приятнее по свету, возможно снимок такой. Единственный его минус это вроде как засветка перед велом, кажется что она избыточна, что может напрягать глаза. Ещё раз всё ИМХО [Исправлено: Microb, 07.09.2012 в 03:43] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
все упирается в старую историю - а зачем нужны бимшоты. Свет нужно смотреть вживую, в тех условиях под которые он делается. Бимшоты вообще - лукавое дело, а по отношению к велосипеду - почти бесполезное. Та же ветка "прилетает" как раз из той перспективы, метров 80-100, которую нужно видеть чтобы быть готовым ее объезжать. Что толку от света, когда ветка возникает в 10-20 метрах а скорость 40кмч?
по поводу недостака ближнего - я писал. Наверное с коммерческой точки зрения идиотизм отговаривать от "грелки" 30-50 ватт в пользу дешевого 5-10 ваттного света. Но лично я сам уже решил избавляться от "вело-люстры". По началу было забавно включать день в лесу, но мне сейчас этот свет больше мешает. Надоело, возможно наигрался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Интересно посмотреть этот 15 ватник с вашим вариантом оптики VS его же с оптикой типа Led Lenser (у которой фокус можно менять). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 21:59 Адрес: Где-то
|
![]()
Не, в лесу без заливного триппла с frost narrow грустно.
А вот как дальний я б такой взял.
Zl: H30, SC51, H502d, H602w, H32Fw; Fenix: E15, PD32ue; Sunwayman: C20c mod nichia, M20A; TI Illuminati; 47 Atom A0; Convoy S2, L6; Armytec Predator G109.1; Lux-RC FL33; Convoy: S9, L6; Хэнковское: D4K, D3AA, DM11, KC1; RovyVon Aurora A28; |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
и когда эта красота будет в продаже?
ХP-G2 туда можно запихнуть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 21:59 Адрес: Где-то
|
![]()
Я за серые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
я за красные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Красные сила, будут заострять внимание и возбуждать желание преобресть, хотя и спереть желание может появиться)))))
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
На карбоне лучше серо-черные. Хотя тут 50/50 по ощущениям будет, у кого руль красный, у кого тормоза или вынос.
Аккумуляторный блок будет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 09.05.2012 Последняя активность: 17.07.2018 11:51 Адрес: Пермь
|
![]()
У меня чёрный вел, и ораньжевые мульки, я за графит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]()
Я за серые тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
на MTBR высказали здравую мыслю что красный цвет нелишний раз напомнит снять фарку пока не украли. Там пока все за красный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
с другой стороны, это может быть полезно тем, у кого стоимость комплекта освещения сопоставима с ценой велосипеда. В остальных случаях практически никогда велосипед не оставляется без присмотра или в доступном месте.
А уносить фару, седло, переднее колесо, компутер вобщем-то геморно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я за красные, т.к. у меня рама красная, :-) .
А если серьёзно, то, думаю, делать либо чёрные/серые, либо разных цветов на выбор --- если вел, скажем, в синих тонах, или в оранжевых, или в зелёных, то красные будут смотреться хуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
заказали красные и серые 50% на 50%.
только сегодня согласовали лого и финишное качество лого будет выступающим, поверхность - зеркало. |
![]() |
![]() ![]() |