|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Ребят, спасибо за интересные заказы, такие собирать приятно.
На фото - сверхкомпакт FL33-T35 c гермоконтейнером для дополнительного аккумулятора или еще чего-нибидь полезного. ![]() ![]() Набор "лего" (в который кстати входит единственный проданный коннектор для подключения контейнера в хвост фонаря) сегодня едет в Невинномысск [Исправлено: lux-rc.com, 18.07.2012 в 20:01] |
![]() |
![]() ![]() |
and_2012 (18.07.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Сергей, выглядит шикарно!!! Жду не дождусь когда заполучу его в свои руки!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
увы и ах - когда я заказывал 70-х труб уже не было в наличии... но если появится возможность, то такую трубу отдельно попробую приобрести...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
а мне наоборт такой более короткий вариант нравится больше. На ремне смотрится оригинально и совершенно непонятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
мне очень нравится именно принцип модульности конструкции фонаря - сегодня захотел так, а завтра этак... только нужно запастись разнообразием частей чтобы можно было варьировать и внешним видом и мощностью светового потока и длительностью работы фонаря.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ну у Вас по сути все компонеты кроме пожалуй трубок разного размера - их к сожалению у меня уже не осталось. А в остальном, можно и параллельно, и последовательно :-) Была бы еще одна голова - то можно поиграться с двух-головыми монстрами :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
о второй голове я уже тоже подумываю) только сначала с этим поиграться нужно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
А вот тема с контенером помоему плод извращенной конструкторской мысли - какой смысл в нем уж лучше корпус на 2 банки , места столько же вес даже меньше и суммарный рантайм больше так как банки будут работать на меньшем токе. Смысл ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
ну коннектор - он универсальнее. В дополнительный отсек ведь необязательно "батарейку" прятать. Можно бабки, пилюли или мало еще чего. Отсек герметичен. Кстати, есть реальный сейс - человек ходит с фонарем в одиночный дайв. Фонарь используется как бекап, а в "хвостовой" отсек он прячет бабки чтобы не оставлять деньги в лодке на поверхности - в одиночке разный народ попадается. Хотя изначально такой коннектор задумывался как штуковина для соединения двух фонарей зад к заду. К примеру красный и белый. Или широкий и более узкий. |
![]() |
![]() ![]() |