|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Поднимаю тему, кто еще с фонарем, отзовитесь!
Как оно вам спустя несколько недель привыкания? Собираю общие уже спокойные и взвешенные впечатления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 15:24 Адрес: Где-то
|
![]()
Я огорчился из-за кнопки и почти не пользуюсь им. Ну и быстросдыхающие аккумуляторы тоже не способствуют.
Жду отмашки когда приедут новые кнопы, заодно затарюсь у вас IMR'ами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
- новая плата управления - новые уплотнители FKM - силиконовая "проставка" между элементами питания и трубой защищающая элементы от непосредственного контакта с металлом трубы и исключающая дребезжание по поводу "батареек" UltraFire 18350 есть мнение, что к нам DX поставляет неликвид или контрафакт. У американского товарища эти же элементы каким-то образом держат 2 ампера 30 минут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Я фонарем доволен. В теплых перчатках Коламбиа, кнопку сложно нажимать, но мозможно. Не откажусь от замены кнопки. И на среднем режиме писк надоел. В помещении сильно слышно и прям режет ухо.
Фонарь использую как основной, для прогулок очень удобен, конечно в перчатках не так удобно как хотелось бы. А когда примерно отсылать его Вам и на сколько времени?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Фонарем очень доволен. Крутой внешний вид, мегаотличный свет. Причем, мне нравится, что светит не концентрированным лучом, а четко освещает то место и немного вокруг, которое нужно. Надо что-то найти, рассмотреть, просто "включить день" когда нужно - не вопрос, очень удобно. А вот "лучевой" фонарь такого комфорта не дает - сравниваю постоянно в пользу FL-33. Немного смущают быстродохнущие аккумуляторы, но одного вполне хватает на загородную поездку и остается запас, аккумулятор не умирает, просто индикатор неприятно горит желтым.
![]() ![]() ![]() Кнопка меня вполне устраивает. Очень, кстати, удобна площадка под кнопкой - включать в полной темноте, наощупь. Но будет другая кнопка - тоже вэлкам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 01.02.2011 Последняя активность: 09.03.2022 10:25 Адрес: Киев
|
![]()
Не знаю, мне кнопка понравилась. Нажимается любой частью моего пальца(подушечкой, торцом, боком, ногтем). По яркости(у меня 11ватт) приблизительно как нейтрон на литии, только хотспот больше в 4 раза. Очень приятный фонарь, оставляет положительные впечатления. Длинный корпус под 18650 не нравится капец, какой то пипец получается
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Забавно. Я наоборот 18350 всерьёз не рассматриваю (и даже чуть было не замотал её на CPF, но появление "керамического апгрейта" увело покупателя в самый разгар торгов)
В части света – всё ожидаемо, мы таким светом давно играем ) Корпус – удобный, ухватистый. Привычка к торцевой кнопке конечно даёт себя знать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Сегодня повелся на свист ШИМа FL33... налаживал тиристорный регулятор 380V1200А, вроде мелочь, но живой инженер - быстрый инженер и с хорошим слухом... показал неплохие результаты в прыжке с разворотом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 03.11.2010 Последняя активность: 01.02.2015 09:57 Адрес: Красный город
|
![]()
А я со дня на день получу пачку AW IMR 18350 и после этого сделаю выводы и поделюсь впечатлениями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Ага, попробую
Сижу в тесном шкафу, руки межу шин 380В, головой уперся в шины постоянного тока, копаюсь в оборудовании способном уничтожить меня случайно и не заметить, опасно в общем, но оборудование выключено, вокруг шум, Завод всё таки, подсвечиваю себе фонарём. При очередном перемещении оказываюсь ухом у фонаря, слышу свист электронного оборудования... Первая мысль "Убью того кто включил установку, если выживу конечно". Реакция, скорость, особый талант сгруппировать тело так, что бы ни за что не задеть, скорость... если било током от розетки, то скорость с которой отскакивает рука та же с которой я выпрыгнул на 1,5 метра, через несколько секунд оценка ситуации и догадка, что свист ШИМ фонаря перепутал с работой блока. Сижу вот, трезвый. О жизни думаю, и о том, что к свисту фонаря привыкну... наверно ![]() [Исправлено: Жуков, 18.11.2011 в 21:51] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Не разберусь как купить в Москве чтобы побыстрее, может самому подъехать куда?
[Исправлено: egor_fomich, 18.11.2011 в 22:42] Причина: Сразу не разобрался.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
имеет смысл попробовать на звук 334й, он звучит совсем по-другому. Не меняя концепта полностью убрать звук на пониженных режимах нельзя, но в 334м удалось поднять частоту основной гармоники до 5КГц в режимах ближе в 50-60%, но как это звучит в голове 33-го - я сам пока не в курсе. Ну и как всегда звука (и ШИМ) нет в режиме 100%.
А вообще голова 33го получилась отличным резонатором. К примеру тот же модуль в дропинах oveready слышно если только упереться в него ухом и выключить телевизор. Я параллельно смотрю за реакцию "запада", они пока за звук не критиковали. Кнопка - да, катастрофа. А еще, если можно, покажите подробнее что за стружка в голове фонаря? Мне это уже припоминают по поводу и без, но я наверное пропустил или поиск не умею пользовать. Реально металлическая стружка высыпается из фонарей и как это выглядит? -------------------------- PS. Я кстати после русского форума тоже стал экстрасенсом. Научился видеть ШИМ на частоте 1КГц. А еще я услышал что подсветка экрана HTC тоже заметно свистит. Год использовал гаджет для проверки почты перед сном. Теперь не могу, пищит, действует на нервы, напоминает о провале на фонаревке. Приходится для этого дела держать тяжелый и неудобный лаптоп под кроватью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |